[菠菜交流] 红单的手指都数得出来,及时止损睡觉去了。

2020-10-24 15:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天就是重阳节了,正所谓每逢佳节倍思亲,今早起来的比较的早,昨晚的球赛多少还是有盈利的,还算是不错的运气,今天小存一点上来玩一玩,这个胜率不怎么给力了。红单的有也仅有三把,无语了,及时止损睡觉去了。

2020-10-24 16:01:29 | 显示全部楼层
现在对于过节什么的也没有什么概念。楼主这场运气够黑的。胜率不行赢的都是一些小注,损失600多大洋的可惜了

2020-10-24 16:13:21 | 显示全部楼层
黑掉了9单才红了3单,楼主这次的运气真是太差了呀,直接就输掉了610块钱,这种运气差的时候还是早点止损了,不然再继续只怕会损失更多的

2020-10-24 17:01:33 | 显示全部楼层
胜率太低的时候自己不要气馁,任何成功背后都是千万次的失败累积出来的经验所致的,仔细回忆一下自己的问题出在哪里,等待后面运气好转了自然就非常轻松能赚钱的,楼主不要想太多就行了

2020-10-26 13:33:18 | 显示全部楼层
有事脑壳有点翘,是这样的,我经常清袋.运气不是经常来的楼主是对的,,休息好了才能更好的菠菜.人家是吧钱 看淡了,就只一张纸而已啊....

2020-10-28 14:48:48 | 显示全部楼层
这样的情况真的是不能再继续下去了啊。看来楼主的控制能力不错啊,也许你的选择是对的楼主太有才了吧,不顶不行。