[菠菜交流] 打了水差不多1000,搞到220也不错的了啊

2020-10-24 11:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天赢了220,百家乐玩得还可以,虽然路子不是很好,但是最后一手150赢了就决定了胜利的战绩,打了水差不多1000,搞到220也不错的了啊,有钱就提,马上收手永远是对的。

2020-10-24 12:04:04 | 显示全部楼层
打了这么多的流水还是挺多的了呀,算起来明天也能够有几十的本金的了

2020-10-24 12:06:57 | 显示全部楼层
感觉楼主这一波节奏把握的很好啊 打了这么多流水还能赢钱真的算不容易的事情了 希望楼主继续能收米 但是可能有点难度啊

2020-10-24 12:42:05 | 显示全部楼层
总体来看胜率还是很不错的,最后是收米两百多块也是非常满意了吧,主要还是路子看的比较准的,周末盈利的感觉是最开心的事情

2020-10-24 13:00:16 | 显示全部楼层
流水打了不少。总体运气也不错。大注赢了就好,最后一把抓住时机了搞出能来200多大洋盈利

2020-10-24 17:01:20 | 显示全部楼层
前面小注运气还是可以的,后面的大注没有亏损自然收米就变得非常轻松了,楼主这个周末玩得相当不错了,下次可以尝试一下是不是可以一开始就大注去玩耍呢

2020-10-26 09:31:12 | 显示全部楼层
这个运气可以说那绝对是不错的了恭喜了.和局出来以后主要还是不清楚路子来的.恭喜恭喜!赚钱都是辛苦的,菠菜也不容易!.

2020-10-28 05:44:59 | 显示全部楼层
楼主的运气不错,继续努力吧!。呵呵,这已经是很不错的收获了,恭喜楼主盈利有好的运气那就不要可惜了大玩一些。。