[菠菜交流] 昨天的球赛手气还算过得去,小赚了十几二十块

2020-10-24 06:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天白天玩彩票损失了一百块,晚上存了一百去玩体育,运气还算可以,最后小赚了十几块钱的辛苦费。存完钱后本来是想先磨一下电子再去玩体育的,不过感觉现在的电子出分不怎么样,还是老实一点直接玩体育吧,总共下注了五注,下完注也没有理它,直接睡觉了,今早起床打开电脑一看,红三黑二,小小地收获了十来块钱,虽然盈利不多,不过有赚就知足了。

2020-10-24 07:33:12 | 显示全部楼层
买了五单中了三单,胜率挺不错赚了十几块够买包烟抽抽了,只要是赢钱就是最好的结果了,每天小注玩玩体育也是舒服的感觉,周末到了继续搞足球

jingang60 发表于 2020-10-25 20:19
楼主菠菜的心态够稳的。这场小赚十几块钱的也是知足常乐,长远来看这样的玩法才能避免影响到正常的生活  详情 回复  

2020-10-24 08:33:27 | 显示全部楼层
昨天玩中超输掉了一百大洋,看到你下注体育取得胜利还是要恭喜你,你选择的赛事都是欧洲第三级别的联赛了,这种比赛玩起来不知道顺不顺利,我也打算转入这种赛事去玩耍了

2020-10-24 08:35:05 | 显示全部楼层
手气还是比较不错的呢,小赚到了十几块钱确实非常的让我们开心的事情的了吧

2020-10-24 10:54:43 | 显示全部楼层
三赢两输,最后有了17块钱的盈利,虽然不算很多但是也是挺不错的了,毕竟玩菠菜能够不输钱很多时候都会觉得满意了,何况楼主还赚到了17块钱,这已经是很给力的结果了

2020-10-24 11:07:02 | 显示全部楼层
你没选择去玩电子是非常正确的啊,毕竟电子那东西不受你的控制,只要转起来想停下来其实有难度的,很容易输光钱。
所以还是玩体育吧,起码节奏没那么快,选好比赛就闪人,也不用盯着他,自己可以控制下注几场,下注额多少,所幸这次看的不错,胜率起码及格了啊。

2020-10-24 18:02:12 | 显示全部楼层
楼主的均注搞几单的。运气还是可以。小赚一单的钱。十几块钱的虽然不多,但是楼主也是知足常乐的心态算是不错的

2020-10-24 18:30:10 | 显示全部楼层
赚了这么一点就能够知道知足还是很不容易的吧,真的赢钱了也还是挺厉害的了

2020-10-25 20:19:41 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-24 07:33
买了五单中了三单,胜率挺不错赚了十几块够买包烟抽抽了,只要是赢钱就是最好的结果了,每天小注玩玩体育也 ...

楼主菠菜的心态够稳的。这场小赚十几块钱的也是知足常乐,长远来看这样的玩法才能避免影响到正常的生活

2020-10-25 23:49:38 | 显示全部楼层
三场赛事都是半球的盘口,水位也都在0.9左右徘徊,能盈利不足为奇了,毕竟这个水位相差不大的,也就不存在赢小输大的结局了!