[菠菜交流] 感觉玩菠菜论坛的人越来越少了,难道都在闷声发大财吗?

2020-10-24 01:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近感觉发帖都少了很多人,如果还在发帖的,基本都事老玩家了,是论坛的福利不够,还是玩家都转移其他阵地了?我觉得玩家肯定一直存在的,但是现在除了菠菜论坛,那些色网,短信,邮件,电话,VX,等等渠道都有机会接触到玩家,论坛应该加大力度宣传,多点福利,玩家活跃起来,这样论坛生意好了,玩家也有保障。

2020-10-24 08:28:11 | 显示全部楼层
现在的论坛来打广告的都是一些小土庄,加上兑换也不给力了,现在留下来继续论坛活跃的恐怕都是成了习惯了,有很多都没有活跃了,还是因为论坛的福利越来越拉稀导致的

一锅年糕 发表于 2020-10-24 11:09
应该是如此吧,主要是兑换问题,其实都能理解,现在各个论坛其实都不如以前了,只是不知道这个寒冬何时过去,我们还是期待论坛能恢复以前的繁荣啊,现在来论坛发帖确实都成习惯了,也就剩下老人了。  详情 回复  

2020-10-24 08:46:03 | 显示全部楼层
感觉确实是有点减少,帖子都是没有以前多了,可能也是有的人懒的发帖了吧,加大力度大家肯定都是希望看到的,不过论坛也是要考虑成本啊

2020-10-24 11:09:46 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-24 08:28
现在的论坛来打广告的都是一些小土庄,加上兑换也不给力了,现在留下来继续论坛活跃的恐怕都是成了习惯了, ...

应该是如此吧,主要是兑换问题,其实都能理解,现在各个论坛其实都不如以前了,只是不知道这个寒冬何时过去,我们还是期待论坛能恢复以前的繁荣啊,现在来论坛发帖确实都成习惯了,也就剩下老人了。

2020-10-24 12:04:56 | 显示全部楼层
论坛的兑换难度太大了,所以现在玩论坛的人很少了,就是我们玩很久了有感情的了

2020-10-24 17:14:19 | 显示全部楼层
也不排除一些博友戒赌了吧,总是输多赢少的捉襟见肘的入不敷出也是难以为继了,论坛现在也是不好过的。只能慢慢的熬吧