[菠菜交流] 两胜一负最后盈利400,收手了

2020-10-23 23:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多时候菠菜这个东西还是自己运气的原因,运气好就是赢钱的结果,但是如果赢了钱的话还是要自己懂得知足,今天运气也还算不错,虽然中间还是输了一把,但是最终的结果还是盈利了不少,美好的一天了

2020-10-24 05:49:15 | 显示全部楼层
第一把400块钱红单了,后面两把200块钱一输一赢的结果,还赚到了400块钱的盈利也是很知足的了啊

jingang60 发表于 2020-10-24 17:10
楼主三打两胜的战绩还是可以的,这样的情形不继续是比较稳妥。实战珍惜盈利就要及时的走人保住盈利的  详情 回复  

2020-10-24 07:06:18 | 显示全部楼层
几局就可以做到400大洋的盈利相当完美的结果,楼主真的是好运气爆棚保持一个好状态多多赢钱才可以

2020-10-24 07:31:22 | 显示全部楼层
玩了三把中了两把,第一把大注奠定了赢钱的基础了,最后收米四百块也是挺满意了吧,对于路子的判断也是比较准确的,玩的注码也是不小啊

2020-10-24 08:26:36 | 显示全部楼层
开门四百命中后面缩减注码,四百这一注命中基本上就锁定胜利了,后面两百平推看到一黑一红四百利润不增不减,还是早点走人为好,再继续玩耍可能还是无法突破四百利润

2020-10-24 08:36:41 | 显示全部楼层
胜率能够这么的高,最后还是让我们盈利400大洋自己也是会感觉挺开心了

2020-10-24 08:50:12 | 显示全部楼层
感觉楼主运气真是不错呀,开局就赚了400块钱,虽然后面两把算是不输不赢,但是能够收获400块钱已经是非常给力的了,希望楼主能够继续保持这样的运气吧

2020-10-24 10:20:51 | 显示全部楼层
不贪心是玩菠菜最正确的做法,很多人都是因为第一把赢了还以为第二把会赢,然后就一直输,最后本金都输光了,那样是不行的,要像楼主这样赢了就马上走人

2020-10-24 10:39:35 | 显示全部楼层
希望大家菠菜不要太贪心了,赢了400钱, 玩得开心就达到目标了,真是让人羡慕忌妒恨的呢

2020-10-24 13:14:31 | 显示全部楼层
牛逼啊,这次2红1黑的单子还是不错啊,盈利400其实就这个单子来看不算多,毕竟投注额就不小。
但是又有何意义呢?以前的老单子现在拿出来发不能说明什么问题,要发就现在的单子啊,你这还国际厅呢,现在哪还有国际厅,搞笑吧。