[菠菜交流] 今天又经历了一次先赢后输,先是赢了几十,然后就不行了

2020-10-23 20:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又经历了一次先赢后输,先是赢了几十,然后就不行了,出奇的黑,连本带利输170,眼看不对路,休息了一下,再玩就好了一点,打回来40,今天全天输了60,很是不高兴,有点郁闷。

2020-10-23 21:33:26 | 显示全部楼层
楼主的注码不大的有点盈利也是要珍惜,想乘胜追击就要有风险意识,输100多最后能打回来不少。减少损失到60也是不错了

2020-10-23 21:53:27 | 显示全部楼层
输的不多的时候至少自己情绪上来说影响不是很大的!

jingang60 发表于 2020-10-24 18:03
运气一般吧。开始盈利又开始输钱的。休息一会能打回来不害臊的损失也是不错的。保住本金也是很重要的一环  详情 回复  

2020-10-23 23:04:28 | 显示全部楼层
赢的小输的大,得不偿失,这个最后亏损了60你也记得走也事很难得的啦

2020-10-23 23:25:37 | 显示全部楼层
开门红不代表就一定可以赢钱的,不过这样的战绩还好了,损失几十块也是可以接受的一个结果!

2020-10-24 02:10:35 | 显示全部楼层
先赢后输的事情常有发生,不过像楼主这样小玩也损失个一百六七算是比较惨重,菠菜没有必要要求那么高,注码不大,有个几十块的盈利就该知足而退了,楼主这次连本带利输出去了真是有些不划算了

2020-10-24 08:20:52 | 显示全部楼层
全天输掉了六十也还算可以接受吧,你这次最起码前面还是不错的遭遇,就是后面运气下滑了自己没有稳住,这种情况最终造成了损失那就是没有办法的了,期待下一次有好运气再说吧

2020-10-24 10:41:54 | 显示全部楼层
过程还是比较曲折一点的,开始的运气还是可以,后面就不行了,最后是亏了六十块运气还是差了一点点,不过损失不大也是不需要太纠结

2020-10-24 18:03:12 | 显示全部楼层
至上励合 发表于 2020-10-23 21:53
输的不多的时候至少自己情绪上来说影响不是很大的!

运气一般吧。开始盈利又开始输钱的。休息一会能打回来不少的损失也是不错的。保住本金也是很重要的一环

2020-10-25 18:26:00 | 显示全部楼层
维护过后应该以往的杀猪榜就更新了,楼主幸运的被剔除了..还是要想办法赢钱再赢钱的意思啊 不然没的继续啊.