[菠菜交流] 快乐赛车赢了119,胜率还是很高的

快乐赛车赢了119,胜率还是很高的,运气好就是这样的顺利,昨天就不行了,玩输了200,玩波菜果然是有输有赢的,赢了当然要早点收手的好。

4 天前 | 显示全部楼层
运气好的时候赢钱就是非常快速的,运气不好的时候赢钱就是举步维艰,你这次玩快乐飞艇,23期取得梦幻般的全红开局,下一期取得三红两黑的结果,看着运气下滑了还是先走为妙了

一锅年糕 发表于 3 天前
那运气好肯定是为所欲为啊,怎么下注怎么有,楼主这次就已经有这意思了,前面的5连红是真的爽,如果是我5连红之后我肯定不玩了,绝逼离场走人,可惜楼主后面3把多黑了一把。  详情 回复  

4 天前 | 显示全部楼层
楼主能够打出来高命中率赢钱就会很简单的,继续下注了保持一个好状态多多赢钱才可以不要错过好机会后悔是不是

3 天前 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-17 16:26
运气好的时候赢钱就是非常快速的,运气不好的时候赢钱就是举步维艰,你这次玩快乐飞艇,23期取得梦幻般的全 ...

那运气好肯定是为所欲为啊,怎么下注怎么有,楼主这次就已经有这意思了,前面的5连红是真的爽,如果是我5连红之后我肯定不玩了,绝逼离场走人,可惜楼主后面3把多黑了一把。

前天 16:09 | 显示全部楼层
楼主这样小赢也不错的,只要天天能赢就行.最后赢了100大洋,快乐彩还真是给力的.快乐彩均注还能赢这么多,楼主运气不错啊.