[菠菜交流] 今天玩这个彩票输了40多块,运气很是不行

玩彩票老是想速战速决,所有玩得很急,这个时候也往往是输钱的开始,毫不例外,果然是输的,今天玩这个彩票输了40多块,运气很是不行,但是也无可奈何的啊。

5 天前 | 显示全部楼层
运气都是不可以的,那就不知道该怎么玩了,总是一个输钱的结果了,看起来也是不太美丽啊

dongtian 发表于 4 天前
输的好少哟,一点压力都没有的,这样的菠菜一点也不可怕,还是可以继续玩的啦,希望下次能赢到了吧  详情 回复  

心急吃不了热豆腐,这个道理你不是不明白,损失了40多块钱也是很无奈了

没有亏损和损失太多的话确实也就是比较好接受的了呢!

4 天前 | 显示全部楼层
如果自己总想着速战速决,表明自己的心态是不给力的了,我觉得这时候要多花时间去培养自己的心态,不要盗最后啥也没有那就是菠菜最大的忌讳了,希望楼主能磨炼出一个好心态去赚钱吧

因为一把梭哈就中的感觉太刺激了,所以想速战速决,最后输钱也就不意外了。

你这运气真的是有点差劲啊,一上来的重注就黑啊,第二把应该是有点胆小了,只下注了78,如果还是100多的下注就能赢回来了,你第三把幸好才10块钱啊,不然还是亏的更多啊。

玩彩票又是输钱的时候运气确实不行的,今天自己就不要继续玩下去的了

九哥 发表于 2020-10-16 23:00
运气都是不可以的,那就不知道该怎么玩了,总是一个输钱的结果了,看起来也是不太美丽啊

输的好少哟,一点压力都没有的,这样的菠菜一点也不可怕,还是可以继续玩的啦,希望下次能赢到了吧

3 天前 | 显示全部楼层
看起来运气还是不行,不如换个游戏玩玩.这样的运气,感觉还是很不错,继续努力.还好输的不多就五十块钱,不要难过了.