[菠菜交流] 百家乐惊险回血,菠菜玩的心惊,没有心态还是不玩了

看见论坛很多人发帖有赢钱了我也想赚点小钱花花,但是运气不给力,一开局就是和局出现,然后又是连黑了两把,真的是相当郁闷的。幸好后面两把运气还不错,连续赢了回来。总算是回血了,虽然还有损失10块,不过也是点小钱无所谓了。也不敢恋战了,马上收手好了

5 天前 | 显示全部楼层
楼主心态还需要在练练啊 不能遇到一点挫折就放弃啊 这样不行的

没有一个好的心态,那就真的不好玩了,菠菜都是要有一个好的心态,才会有一个好的盈利啊

全部买得都是庄,就是五五开得胜率,不过还是亏损了10元得水费没事得

菠菜的心态我们真的是非常的有必要性的啊 不然哪里玩的下去的啊

4 天前 | 显示全部楼层
前面两手开门黑有点伤人了,还好后面运气没有下滑太严重,在最后能打个平手保本离开也是不错的结果了,整体来说你这次的运气算是不错的了,希望下次还有如此好运气吧

楼主还是非常害怕的,不如不玩,都没有损失,运气来了就跑路了。

你这也能叫恋战啊,人家说恋战是在盈利的情况下不要恋战,保住盈利立刻走人。
你这连盈利都没有的,10块钱的水钱损失对你本金又不大,继续玩啊,不赢钱就走人没啥意思的。

没有心态确实还是不应该继续玩的了,不然自己后面输钱了的时候确实还是比较难受的事情的了啊

3 天前 | 显示全部楼层
惊险的回血那也是很棒的节奏了。百家乐楼主玩的还是很好的能够回血的还是好的开始,继续加油。