[菠菜交流] 做点事情毛毛躁躁的心烦的了,菠菜又总是输钱,

也不知道最近的日子到底是怎么了啊,总是多灾多难的,工作事业不顺心

做点事情毛毛躁躁的心烦的了,菠菜又总是输钱,只能在论坛吐吐槽了,还不是一样的过日子啊

7 天前 | 显示全部楼层
做事情毛毛躁躁的性格需要自己改变的,我看你下注感觉还是不太稳定的,还是要等待下次有好运气了再去抓紧时间搞一搞别的事情,如果自己不善于抓住那还是很难受的了

jingang60 发表于 6 天前
实战需要有好的状态。稳定情绪很重要。心浮气躁的很容易影响判断,楼主这两把是有点急躁了损失几百大洋  详情 回复  

适当的玩,一定要适可而止,根据趋势变化离场休息,        你就要有心理准备,一是赌赢,一是赌输

实战需要有一个好的状态。沉住气多点耐心的才能抓住好的时机。楼主玩法有点急躁。两把大注输掉损失400大洋分分钟的事情

工作不顺利,来玩菠菜又是倒霉的两把200块钱买闲家都是拿到了小点数输了进去,亏损400块钱还真的是无奈的啊

很多时候就是这样的,平时小收一点米遇见运气不好的时候,也许一波就被清黑了,谁也不愿意这样的情况出现

自己做事情还是需要有一定的耐心的,不然自己后面输钱了也是相当的郁闷的了

自己做事情太烦躁,还是需要自己能够稳一点的玩才行的呢,不然输钱的还是我们自己的了

实战需要有一个好的状态。沉住气多点耐心的才能抓住好的时机。楼主玩法有点急躁。两把大注输掉损失400大洋分分钟的事情

心情烦躁的时候很容易就被庄家的路子影响到自己的判断,这个连黑200就一下子输400啦