[菠菜交流] 今天开局不给力三局全黑清代了

2020-10-13 21:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天的开局不给力啊三把全挂了~

一把没中真是服了这什么节奏啊,太黑了~

运气不好只能是先止损了~

2020-10-13 21:15:46 | 显示全部楼层
楼主每天玩的场也不少。这次运气不好。感觉也是不在状态的,买什么都是反着出来。遇上3连黑输的也是没脾气

一锅年糕 发表于 7 天前
其实他每天玩好几波呢,这个图只是其中一次而已啊,而且只输了200对他来说真的是没啥影响的,他之前随便玩一波都是几百上下的盈利,也许他其他几次投注还盈利了呢,哈哈。  详情 回复  

2020-10-13 22:33:47 | 显示全部楼层
三连绿,还是有点无奈了,遇到这样子的局势的话!

jingang60 发表于 7 天前
你这话还是没说完。遇上这样的情形只能是及时的止损了。避免损失的更多。相信楼主很快的就能打回来的  详情 回复  

2020-10-13 22:40:01 | 显示全部楼层
的确是有点倒霉,前面两把碰到了庄家最大的点数,输钱也是没有怨言,但后面一把对家才六点你都赢不了,那就是运气不好的事情了

2020-10-13 22:47:20 | 显示全部楼层
真的是无奈的把 这样的利润都没了 我们真的是 没办法继续玩什么的菠菜啊

2020-10-13 22:53:28 | 显示全部楼层
这个节奏不稳连黑3盘就没了200,真的没有任何办法,可能你连心情都变得差了啊

7 天前 | 显示全部楼层
换了三张台子也没有改变输钱的命运啊,下庄它开闲,下闲它开庄,大小注都被杀,输钱也也是没有办法的事情,我们唯一能做的也只剩下止损这条路了

楼主开局进去运气就那么的不好,三把连黑送给了庄家,亏损了204块钱,这么倒霉的开场只能是休息别玩下去了啊

楼主这三把全挂了确实够郁的,不过输了就输了吧调整自己的心态,主要还是对路子没有看准的,虽然两百块对楼主也是影响不大的,一会应该就能赢回来了

每次看你下注都感觉没有什么意思,对你涞水输钱是经常发生的了,菠菜这玩意如果你心态不稳住那就是需要用技巧来避免的,看你经常性出现冲动梭哈的做法,我觉得你的心态历练是很有必要的