[菠菜交流] 今天战绩不错收入了三百多呢

2020-10-12 21:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天玩了几把节奏还是不错的~

胜率也是 可以的最后搞了三百多到手了~

有盈利就好不贪心先收手了~

2020-10-12 22:11:10 | 显示全部楼层
最后到手搞了300多也有盈利了先暂停收手还是见好就收吧,毕竟细水长流不在一时

jingang60 发表于 2020-10-13 12:42
看别人玩的时候都是知道见好就收的道理。实战克制住贪心才能珍惜盈利。及时的离场保住盈利,达到预期不能恋战  详情 回复  

2020-10-12 22:12:17 | 显示全部楼层
后面的一波连红运气真是很不错,能及时做到止盈也不是一般人能做到的,有了盈利还是先收米吧!

2020-10-12 22:43:03 | 显示全部楼层
虽然是输了两把,但你一把大注就赢回来了,其余的都是今天的盈利,我要是天天有这样的收益就满意了,就不去上班了

2020-10-12 23:22:42 | 显示全部楼层
主要还是运气好吧,所以盈利起来难度不是那么的大!

2020-10-13 06:50:48 | 显示全部楼层
你这次玩得还是相当不错的,菠菜如果跟你一样,感觉玩起来还是很舒心的,就怕跟你的结果不一样,玩起来糟心得很啊,希望楼主下次还能有如此好运气吧

2020-10-13 07:04:43 | 显示全部楼层
楼主这个胜率玩的也还好,加注的时候也是红单收米了,赚到了三百多块可以哦

2020-10-13 10:34:51 | 显示全部楼层
开局就遇上了和局,后面就直接两连胜,可惜第三把和第四把输了两把100,这样就还亏损了100多,比较给力的是最后两把大注都红了,直接把损失都赚回来都还有300多块钱的盈利呢

2020-10-13 11:45:34 | 显示全部楼层
你这每天都是好几波投注吧,这一波盈利不算多啊,把你盈利最多的那一波投注发出来啊,每次都是发一张图不过瘾啊,你每天也是不少赢钱呢,高手就是厉害啊。

2020-10-13 12:41:47 | 显示全部楼层
运气好就是不一样的。和局以后还是连胜2手,注码也是小了点。最后一把加注时机抓住搞出来300多大洋的盈利是要克制住贪心的

急喜直追 发表于 2020-10-13 23:40
玩起来有好运气是令人充满希望的,用对方法赢了300多,信心也会跟着大增  详情 回复