[菠菜交流] 月末时运不佳,这一把亏了一百多块

2020-6-30 10:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天买的彩票结果还可以的,最后也是有收获。刚刚又是买了一手,上海时时乐063001期投注了拾大,但是分析失误了最后亏掉了,彩票想赢钱也是不容易啊,需要有技术也是需要运气的。

2020-6-30 11:13:59 | 显示全部楼层
下注太急躁了菠菜还是要谨慎一点点比较好不要输掉太多钱没办法赢回来是不是啊

jingang60 发表于 2020-6-30 13:46
菠菜想赢钱当然需要用心了。楼主的彩票玩的也是有点郁闷。输多赢少的。这个也是需要有点技术经验  详情 回复  

2020-6-30 11:41:44 | 显示全部楼层
彩票在投注的时候还是要分析一下,太心急了,肯定没有什么好结果的

2020-6-30 12:03:13 | 显示全部楼层
马有失蹄,人有失误,判断失误输钱那也是不可避免的事情,其实菠菜不可能每次都能赚到钱了,输钱也属正常,楼主这次损失了一百七十多块是挺多的,不过也没有必要丧失信心,好好调整一下再去玩了,说不定能把损失找回来

2020-6-30 12:08:26 | 显示全部楼层
100多块钱又输出去了也是很郁闷的,运气不好的时候就要控制好自己,做到及时的止损,不要太贪心。

2020-6-30 12:21:29 | 显示全部楼层
输了一百多大洋,可是不太美丽的心情吧要搞回来,才是我们的最爱啊

2020-6-30 13:33:16 | 显示全部楼层
不知不觉今天就是六月的最后一天了,给人的感觉就是时间过得实在太快了,快得好多事情都还没有开始就结束了

2020-6-30 13:43:51 | 显示全部楼层
这样输钱了,与运气的关系确实比较大,但楼主也不要轻易放弃啊,比较不是玩得很多,只是玩了一注而已,后面赢回来完全是有可能的

2020-6-30 13:46:35 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-6-30 11:13
下注太急躁了菠菜还是要谨慎一点点比较好不要输掉太多钱没办法赢回来是不是啊

菠菜想赢钱当然需要用心了。楼主的彩票玩的也是有点郁闷。输多赢少的。这个也是需要有点技术经验

2020-6-30 15:26:42 | 显示全部楼层
一把梭哈175元,今天财神没有到来你这边派钱了,看你每天都是一把过梭哈,或者明天会赢回来