[菠菜交流] 胜率不行啊只能是输点止损

2020-6-30 10:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一场玩的相当的不顺了,开始的时候就是黑的多红的少,好不容易打出一波连红之后,后面又给我来了个四连黑,最后一手继续去反好了,主要是反了三手害怕了,都降注去顺了,他却断了,这是真的没招啊,算了,止损吧。

2020-6-30 10:50:22 | 显示全部楼层
胜率真的是不给力的,楼主最后输了70多块,还是要做到止损了

jingang60 发表于 2020-6-30 16:43
感觉这次关键还是最后3连黑的失去耐心了。这时候止损也是不容易做到的。楼主的自制力不错  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-6-30 16:01
这一战的胜率确实是不太好啊, 最后是输了大几十块也是挺郁闷的,运气不好没有办法的,百家乐没有好路子也是很难盈利  详情 回复  

ppl
2020-6-30 10:55:54 | 显示全部楼层
胜率不高的情况,可以看出楼主的运气也是比较一般了,既然没有好运气的支持,我觉得及时离场会好一点的了

2020-6-30 10:58:42 | 显示全部楼层
做到止损还是挺不错的,感觉不好就及时撤退别等到输多的时候就更后悔了,玩菠菜就是要懂得去克制自己的不甘心

2020-6-30 11:14:43 | 显示全部楼层
命中率不高的时候还是要及时撤退比较好啊,不要最后输光光后悔也是不管用的明白吗

2020-6-30 11:21:37 | 显示全部楼层
胜率不够给力的话也还是自己止损比较好的了,不要知道运气不够好还继续的玩下去的了呀

2020-6-30 11:28:30 | 显示全部楼层
这样的运气不给力命中率也是很低的,这个时候楼主只能止损休息一下再继续了

2020-6-30 12:08:51 | 显示全部楼层
没有胜利的时候就要早点儿止损吧,这个时候要控制好自己,不要太贪心才是可以的。

2020-6-30 13:32:35 | 显示全部楼层
不太给力的胜率只能是先休息的了,再不去休息肯定是不行的了,只有做到在该收手的时候收手,菠菜才能长久

2020-6-30 14:06:58 | 显示全部楼层
胜率过低的时候输钱是不可避免的了,这个时候我们唯一能做的就是尽量止损,尽量让自己少蒙受点损失,反正以后还会玩的,慢慢回血也不迟