[菠菜交流] 关键时刻运气上来了,最后盈利95元,也是有惊无险啊

2020-6-30 09:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

还以为这次要输钱了,不过最后连续的盈利了几次,
我的失败就会变成了成功了,这个也是让我有点
意外啊,也是让我有点开心的感觉了,得到了那么
好的结果了啊。

2020-6-30 09:22:36 | 显示全部楼层
楼主的注码加大得真是时候啊,前面小注一直就处于拉锯状态,好不容易狠下心下一把大注命中了终于带来了近百的盈利,菠菜有些时候就是这样小注磨打不上去也只能加大注码博运气了

2020-6-30 09:42:19 | 显示全部楼层
运气来的时候那我们要懂得去把握好,胜率高那就是比较容易盈利的

2020-6-30 09:45:34 | 显示全部楼层
反正最后可以盈利到这么多也是值得了,感觉百家乐也是靠着最后几手连中才有了盈利吧。

2020-6-30 10:03:33 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-6-30 09:22
楼主的注码加大得真是时候啊,前面小注一直就处于拉锯状态,好不容易狠下心下一把大注命中了终于带来了近百 ...

那么好的机会,只有勇敢的搞上去了,不然怎么会有一个好的机会留给我呢

2020-6-30 10:04:02 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-6-30 09:42
运气来的时候那我们要懂得去把握好,胜率高那就是比较容易盈利的

机会已经把握住了,盈利也是出现了,可以不用在担心什么了,赶紧的收米了啊

2020-6-30 10:09:41 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-6-30 09:45
反正最后可以盈利到这么多也是值得了,感觉百家乐也是靠着最后几手连中才有了盈利吧。

最后可以给我有盈利,心里也是很踏实了,在玩的太多,也是不怎么好的事情啊

2020-6-30 10:55:15 | 显示全部楼层
开局一红一黑没有输赢,后面连黑输掉一点,不过后面打出一波连胜,而且大注还红了,刚好就赚这一手大注,收获了小一百块,反败为胜的感觉还是很好的,这个时候就必须做到止盈了

2020-6-30 11:52:05 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-6-30 10:55
开局一红一黑没有输赢,后面连黑输掉一点,不过后面打出一波连胜,而且大注还红了,刚好就赚这一手大注,收 ...

主要的就是最后的时候,可以有一个不错的盈利,我也就很稳定的收米啦

2020-6-30 15:27:41 | 显示全部楼层
开始都是40元的玩,最关键的是最后一把100元赢了,不然都是没有这样的成绩,反正赢了就好不要管了