[菠菜交流] 今晚的低水继续的去撸一发的啊 希望运气给力起来就好的啊

2020-6-29 22:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近连续搞了几场的高水的啊 可能要下风期的模式的啊
还是提前的先搞一下的啊 低水就好 啊 稳稳的去赢钱到手的节奏就好的啊

2020-6-29 23:05:29 | 显示全部楼层
玩菠菜低水那也不要紧,最重要的那就是可以盈利那才是最重要的

2020-6-30 00:16:14 | 显示全部楼层
体育比赛一切都有可能的,不是水位低就一定稳,有时候高水也能打出来的,你这一单应该是下注的主队,既然水位这么低,盘口对主队还是有信心的,希望你的单子能顺利收米吧

2020-6-30 00:27:45 | 显示全部楼层
其实无论水位好低关键还是看自己的运气如何的,赢的希望肯定会有,期待楼主能够如愿以偿的达到满意成绩

2020-6-30 01:09:44 | 显示全部楼层
哪里能天天总是赢钱,这个跟你买相反了,希望能赢钱。

2020-6-30 01:18:24 | 显示全部楼层
还是看自己的运气如何 运气好肯定没得说 运气不好就不好说了哦

2020-6-30 01:19:44 | 显示全部楼层
稳稳的赢钱节奏啊,看来你有很深入的研究,我还是看好你今天这场盈利收场的

2020-6-30 06:33:17 | 显示全部楼层
能有一个好的运气就是最好的,希望楼主顺利,红单要把握好自己的节奏。

2020-6-30 06:41:12 | 显示全部楼层
这么高的水位也是不容易有好运气的,希望楼主能如愿以偿达到自己的目标就是最好。

2020-6-30 06:46:37 | 显示全部楼层
两支球队战斗到了最后一刻,1-1打了一个平手握手言和,楼主支持的主队受让半球很顺利就搞了下来,真的可喜可贺