[菠菜交流] 运气不好的时候一定控制自己不能冲动的

2020-6-29 22:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸金花今天又是没有什么好的运气,不过自己最后没有输得太多,亏了点水钱还是无所谓了,我们选择菠菜不是每一天都能够赢钱的,输钱的经历也是避免不了的,既然自己选择了就要敢于去面对。只要运气不好的时候不让自己失控就是很不错的。
-6de6dc0eb2b2437c.jpg -5379d19c7b459f7f.jpg

2020-6-29 23:06:01 | 显示全部楼层
运气不好的时候冲动那更加死得快,还是要保持理智去玩那才是最好的

2020-6-29 23:22:59 | 显示全部楼层
说得有道理,支持支持,运气不行的时候还是需要休息一下的

2020-6-30 00:17:05 | 显示全部楼层
你这叫运气不好吗?开局本来就赚钱了,你自己要贪心继续下注,结果输出去了利润,能怪谁呢?而且你也没有输什么钱,就亏了一点水钱,这样的结果不是很要紧吧

2020-6-30 01:10:31 | 显示全部楼层
你都知道运气不好了,怎么还去玩,干嘛不停下呢。

2020-6-30 01:14:23 | 显示全部楼层
亏点水钱这个没事,反正你还有本金,控制号自己的行为,毕竟菠菜天天都有得玩,我们是不着急的

2020-6-30 01:19:31 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼啊 问题是想要控制自己得控制的住 有时候做的太难控制了

2020-6-30 06:33:49 | 显示全部楼层
没有运气的时候,一定要控制好自己的心态,如果控制不住的话,就是最危险的开始。

2020-6-30 06:39:32 | 显示全部楼层
楼主前天才是盈利的,昨天就开始打平之旅走起来了,不得不说楼主的心态真的是稳如泰山啊,为什么能做到每天固定两手呢

2020-6-30 06:42:50 | 显示全部楼层
没有好运气的时候,一定要稳住自己的心态,不要太冲动,这样就是最危险的了。