[菠菜交流] 今天运气还不错,幸运飞艇又赢了几十

2020-6-27 15:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天运气还不错,幸运飞艇又赢了几十,开头打得不是很顺利,后来才赢了几十,来来回回输赢了不多。总体上胜率还是不高的,最后能收获几十块,也是挺高兴的。每天保持这样的胜率,那就很不错了。 7.jpg

2020-6-27 16:03:32 | 显示全部楼层
运气给力的时候盈利几十块钱那都是非常容易的,自己去把握好机会那就好

jingang60 发表于 2020-6-27 17:44
楼主基本均注的玩胜率高才能赢钱。好在一把倍投赢了减少很多压力。小赚几十大洋也是开心  详情 回复  

2020-6-27 16:12:05 | 显示全部楼层
这次的运气不错呀,也是选对游戏了,我不知道这个是这么玩的,但楼主赢到了就好

贝影依旧 发表于 2020-6-27 19:23
最后是盈利几十块非常不错的,幸运飞艇也是挺幸运的,每天其实能赚点小钱就是挺开心的,楼主的运气也是挺好的  详情 回复  

ppl
2020-6-27 16:17:53 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱都是有好运气的表现了,运气好才可以赢钱的,运气不好只有输钱的份了

2020-6-27 16:30:31 | 显示全部楼层
挺好的啊 我们需要这样的利润不断的更上一层楼就好的啊 稳稳的去打出来到口袋的啊

2020-6-27 16:31:47 | 显示全部楼层
运气还是可以的,幸运飞艇都给你打出来了盈利,来来回回输赢不多之下高胜率给力的胜利了47元,

2020-6-27 16:35:26 | 显示全部楼层
运气好,赢钱是没有问题的,虽然楼主赢了几十而已,但也是好结果了,这样玩起来越玩越有信心的了

2020-6-27 16:38:07 | 显示全部楼层
能有收获就是很不错的成绩,菠菜不可能强求太多,有时候能够不输都已经是万幸了,关键还是在于自己的心态

2020-6-27 16:57:50 | 显示全部楼层
楼主幸运飞艇的运气还是不错的,最终收获了几十块也是要做到知足走人了

2020-6-27 16:58:06 | 显示全部楼层
几十块钱的盈利就应该满足了,不要继续下注了免得输掉就不好了保住自己的盈利才是最重要的这个