[菠菜交流] 总体战绩还是不错的, 达到小目标就是要先保住盈利了

2020-6-27 09:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

下注了那么多次,就输了一次啊,其他的也是很顺利的
盈利出来了,自己也是挺开心的,毕竟最后的结果也是
挺给力的,自己要的也不多,只要是盈利一百元以上
就可以收米了。

ppl
2020-6-27 09:19:01 | 显示全部楼层
可以有一百多的收获都是好成绩了,我也觉得楼主的成绩很不错了,赢钱就好,这样的结果对于玩家来说已经很成功了

jingang60 发表于 2020-6-27 11:36
菠菜的目的就是想来赢钱的。楼主这场胜率是比较的高了。注码不大盈利上百的也是不错的战绩  详情 回复  
九哥 发表于 2020-6-27 10:09
希望我的好成绩,可以继续发展下去,让我可以多多的盈利啊  详情 回复  

2020-6-27 09:19:31 | 显示全部楼层
就黑了一把,其他的都红的,人应该知足常乐的。你或许希望赚到更多的钱,可是假如遇到连坑呢?所以止盈是很必要的

一锅年糕 发表于 2020-6-27 20:45
其实小注玩家的小目标并不高,例如楼主就是赢100就可以收手的人;不过有些人可能就会更贪心点,想赢200多才走,那在有100盈利的基础上再去玩,风险就更大,有可能功亏一篑了。  详情 回复  

2020-6-27 09:57:06 | 显示全部楼层
这次的胜率是真的比较高了,就挂了一注而矣,这样的好成绩希望能保持下去了

贝影依旧 发表于 2020-6-27 12:28
胜率确实是不错的,中间的和局也是没有挡住楼主赢钱的步伐啊,最后收米一百多块一天的饭钱也是到手了  详情 回复  

2020-6-27 10:09:14 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-6-27 09:19
可以有一百多的收获都是好成绩了,我也觉得楼主的成绩很不错了,赢钱就好,这样的结果对于玩家来说已经很成 ...

希望我的好成绩,可以继续发展下去,让我可以多多的盈利啊

2020-6-27 10:20:07 | 显示全部楼层
能够有这样的成绩还是不错的,只要有盈利了,就不要再贪心了,还是走人比较明智

九哥 发表于 2020-6-27 10:46
只要是有了好的成绩,我也就可以收米了,不用再高的太多,对自己也并非很有利的啊  详情 回复  

2020-6-27 10:46:10 | 显示全部楼层
楼台烟雨江畔花 发表于 2020-6-27 10:20
能够有这样的成绩还是不错的,只要有盈利了,就不要再贪心了,还是走人比较明智

只要是有了好的成绩,我也就可以收米了,不用再高的太多,对自己也并非很有利的啊

2020-6-27 10:54:04 | 显示全部楼层
目标完成了就不要继续下注了免得输掉自己的本金就不好了,撤退保住自己的盈利

九哥 发表于 2020-6-27 12:09
要是继续的太多了,也是不好的情况了,所以一定要注意这个情况  详情 回复  

2020-6-27 10:55:13 | 显示全部楼层
只要自己能够达到目标今天就是自己知道知足的了,后面还是不要继续玩下去才是最好的呢

九哥 发表于 2020-6-27 12:22
盈利的目标出现了,我也就不会再搞得太多了,也不是一个那么完美的结果啊  详情 回复  

2020-6-27 11:36:16 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-6-27 09:19
可以有一百多的收获都是好成绩了,我也觉得楼主的成绩很不错了,赢钱就好,这样的结果对于玩家来说已经很成 ...

菠菜的目的就是想来赢钱的。楼主这场胜率是比较的高了。注码不大盈利上百的也是不错的战绩