[菠菜交流] 损失一百大洋,还是想马上的搞回来的,但害怕越陷越深

2020-6-25 08:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后还是输了一百元,我也就停止不玩了,还是有点害怕了,
害怕输的更多啊,那可就不好玩了,在搞下去,就是要加注了,
输了好几次之后,就是要很果断的冲动了,那就不好办了。

2020-6-25 09:47:45 | 显示全部楼层
输钱我们都是想去赢回来的,但是需要有一定的运气才行

jingang60 发表于 2020-6-25 11:18
楼主这场的路子跟的也是比较的郁闷。总是难有盈利。最后一把倍投也是运气差一点的输掉了  详情 回复  
2779583016 发表于 2020-6-25 10:06
要是我们的运气都是不在的,盈利就是太难了,也是不容易让我赚到了啊  详情 回复  

2020-6-25 09:56:08 | 显示全部楼层
既然楼主有这样的想法,那就不要再继续了,这个时候休息一下再玩儿,也许就有不一样的结果

2779583016 发表于 2020-6-25 10:07
不管怎么样,都是要有的啊,没有自己的想法,盈利哪里会有的啊  详情 回复  

2020-6-25 10:06:41 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-6-25 09:47
输钱我们都是想去赢回来的,但是需要有一定的运气才行

要是我们的运气都是不在的,盈利就是太难了,也是不容易让我赚到了啊

2020-6-25 10:07:27 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-6-25 09:56
既然楼主有这样的想法,那就不要再继续了,这个时候休息一下再玩儿,也许就有不一样的结果

不管怎么样,都是要有的啊,没有自己的想法,盈利哪里会有的啊

2020-6-25 10:10:01 | 显示全部楼层
菠菜遇到输钱的情况是会这样的,输钱了心态都是会变得很心急的,这个时候最容易输钱了,楼主要控制你好自己才行啊

2779583016 发表于 2020-6-25 10:14
输了就是很着急了, 一心只是想着盈利回来,但是我感觉都是不容易的啊  详情 回复  

2020-6-25 10:14:01 | 显示全部楼层
orange 发表于 2020-6-25 10:10
菠菜遇到输钱的情况是会这样的,输钱了心态都是会变得很心急的,这个时候最容易输钱了,楼主要控制你好自己 ...

输了就是很着急了, 一心只是想着盈利回来,但是我感觉都是不容易的啊

2020-6-25 10:38:14 | 显示全部楼层
碰到了运气不好就别想着能够立刻回本了,玩下去就会有很大风险越输越多,还是要克制住自己的不甘心才行

2779583016 发表于 2020-6-25 14:14
心里还是挺着急的,想着可以马上的见到盈利了,可是我感觉这个也是不太容易的事情啊  详情 回复  

2020-6-25 10:45:14 | 显示全部楼层
这一场运气也是不行,上去就是拉锯战,遇到一红一黑的节奏,这样的情况其实说明运气不行了,果然后面大注就黑掉了,相当于就黑了这一把,输了想要搞回来也是很难的,只能自己止损,做到少输当赢啊

2020-6-25 10:51:12 | 显示全部楼层
在碰到了输钱的时候自己一定还是要冷静的才行的呢,自己还是需要注意不要输钱才输的更多的呢