[菠菜交流] 尝鲜虚拟体育,也是希望可有一个好的结果了。

2020-4-10 01:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情的影响实在是太大了,体育的比赛基本都没有了,也没有的玩了,最近看到最多的就是虚拟比赛,研究了两天也是没有什么门路,感觉和电子游戏差不多,刚刚没有忍住去尝鲜了,搞了几注,虽然不知道什么时候结束,也不知道运气如何,是不是可以保住不输钱,比赛的结果也不知道哪里去查询,什么都不清楚的下注就是去蒙了,期待明天起床看到一个好的结果。

2020-4-10 06:31:43 | 显示全部楼层
这样的比赛也是不容易选择的,希望楼主能有一个好的顺利,结果赢钱

jingang60 发表于 2020-4-10 14:17
现在的比赛不多可以选择的更少了。尝试一下新的游戏也是需要的。小玩一下就好。希望楼主赢钱吧  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-4-10 08:54
虚拟游戏还是尽量少玩啊,这个是可以控制的,我对虚拟足球是没有什么兴趣的,希望楼主能成功盈利吧  详情 回复  

2020-4-10 06:49:22 | 显示全部楼层
无论玩什么,只要是运气好肯定就是能够赢钱的,楼主今天虚拟比赛能有收获也是很厉害了

2020-4-10 07:08:18 | 显示全部楼层
现在真人体育都基本上暂停了,每一个玩体育的人都心急如焚啊!但是还是应该好好的培养自己的耐心等待

2020-4-10 07:17:36 | 显示全部楼层
还是要支持一下楼主的推荐,希望可以打出理想的结果吧,这样的比赛完全都是依靠蒙的没有技术可言的

2020-4-10 07:54:24 | 显示全部楼层
不知道楼主的结果怎么呀  不过这要的体育感觉还是少玩的好 都太假了

2020-4-10 08:01:25 | 显示全部楼层
这种菠菜游戏我还真不太想去尝试了,感觉太不靠谱了,完全在博运气不如去玩老虎机或者百家乐算了

2020-4-10 08:17:15 | 显示全部楼层
现在一些大的比赛都取消了,只能玩一些虚拟的比赛,感觉想要赢钱也不是那么容易的

2020-4-10 08:24:41 | 显示全部楼层
最近很多人都在玩这个虚拟体育看起来玩起来挺不错的呢,有空了也去试试手气

2020-4-10 08:37:02 | 显示全部楼层
现在比赛是很少,但是一定要有一个好的心态,这样才能容易赢钱吧。