[菠菜交流] 自己最近也许是低谷期,天天都在输钱

2020-4-9 23:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸金花今天还是没有什么运气,最后又是两连黑,输了接近200块,也是没办法的,自己这几天不知道什么情况,也许正在低谷期吧,天天总是输钱也是没办法,还是控制不住,自己每天都去玩儿的,不知道自己哪天能够有好运,很期待的。

qxlarge-dsc-D08BB16635C234CB4F3F5F6A3B0FE72E.jpg qxlarge-dsc-6D9085115ED3860168D81DCCD6542A23.jpg

2020-4-9 23:47:56 | 显示全部楼层
菠菜这样低估的时候我们要选择避让才行的啊 长此以往怎么去赚钱儿啊

2020-4-9 23:57:07 | 显示全部楼层
一直黑下去也是太倒霉了,还是止损休息吧

2020-4-10 05:48:16 | 显示全部楼层
既然楼主运气这么不好,那么我奉劝你一句,还是要休息一下,不要勉为其难的去玩儿了

2020-4-10 06:14:37 | 显示全部楼层
只要是菠菜难免会碰上输钱的时候了,不过楼主也别灰心总会有时来运转的时候的了

2020-4-10 06:35:14 | 显示全部楼层
天天总是输钱的时候还控制好自己,不要再玩下去了,谁也是输不起。

2020-4-10 06:39:31 | 显示全部楼层
这个时候就要控制一下自己,不要总是玩下去,如果玩下去也是没有好结果。

2020-4-10 06:53:13 | 显示全部楼层
对子皮蛋都输钱,真是倒霉阿,散牌输了倒认输。

2020-4-10 07:17:51 | 显示全部楼层
近期因为比赛都是太少所以输钱的人感觉会比赛多吧,等到六月分相信我们是可以转过来好运气赢钱的

2020-4-10 07:53:58 | 显示全部楼层
200y元清代了 这个是真的不怎么好的啊 希望你下次有一个好运气赢回来