[菠菜交流] 今天的斗地主反败为胜,最终收获了30块

2020-4-9 16:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天继续去玩斗地主,一上来不温不火,但是中间有一波连着挨了好几次炸,牌也不好,几乎没出手的机会。
一下子输了30多块,我差点就决定止损了,不过好在很快让我当地主连续收割了几把稳的,甚至还分到了额外的活动红包,最后流水打够,我反败为胜倒赢了30块离场。

2020-4-9 16:35:56 | 显示全部楼层
可以收获几十块那真的是太好了,懂得去把握好机会那才是啦

jingang60 发表于 2020-4-9 18:55
网上是棋牌类游戏小玩就当是娱乐一下吧。楼主小赚30大洋也是不错的,也算是逆转回来了值得开心呢  详情 回复  

2020-4-9 16:44:38 | 显示全部楼层
什么的平台斗地主有这样好的活动啊 给大家接受一下的啊 老哥啊

2020-4-9 16:46:25 | 显示全部楼层
几十块的红包很不错啊 哪里现在的白菜基本上没有的吃啊 有的吃开心就好的哦

2020-4-9 16:49:52 | 显示全部楼层
有了几十块钱的收获也是很不错的,这样的运气也是可以的,运气好的时候要控制好自己,做到及时止盈。

2020-4-9 16:51:56 | 显示全部楼层
能反败为胜了就是很不错的运气,这样的节奏也是很幸运的,要把握好自己。

2020-4-9 16:55:08 | 显示全部楼层
赢了30块钱我觉得也算是可以的了。虽然并不是太多,但是总比输了个结果术后很多。

huyanli920 发表于 2020-4-9 17:15
感觉楼主对这个游戏也是比较喜欢的,总是看他玩这个游戏了  详情 回复  

2020-4-9 16:58:39 | 显示全部楼层
能赢了几十块钱也是很不错。虽然是赢得不多,但是也要有一个好的心态了。

2020-4-9 17:15:52 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2020-4-9 16:55
赢了30块钱我觉得也算是可以的了。虽然并不是太多,但是总比输了个结果术后很多。

感觉楼主对这个游戏也是比较喜欢的,总是看他玩这个游戏了

2020-4-9 17:32:18 | 显示全部楼层
反败为胜这样的结果还是相当给力的,非常喜欢这样的结果,这个时候提款走人是非常正确的选择