[菠菜交流] 再搞200去AG斗牛,上去梭哈成功,这次赚了400+

2020-2-28 09:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.jpg 今天先存款二百块输掉了,然后换一家继续存二百块去玩,上去就直接梭哈成功,然后小注又连红了几把,让我有了一点利润,最后打够了流水,有了四百多的收获,除去之前输掉的二百块,今天有二百块的收获不错了,现在的目标就是一天搞两百,希望能顺利。

2020-2-28 09:33:56 | 显示全部楼层
楼主的胜率很很高,可惜了注码有点小,要不太赢更多了

jingang60 发表于 2020-2-29 18:35
上来梭哈成功了当然是找回来信心了后来的胜率还是蛮高的。轻松盈利400大洋的不错了。希望继续的保持吧  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-2-28 14:21
这一战是胜率确实是高啊,四百多块的收获也是挺好了,千万不能太贪心了,每天能这样就完美了  详情 回复  

2020-2-28 09:42:42 | 显示全部楼层
这一次的胜率还是比较高的,楼主今天400块也是比较满意的

2020-2-28 09:58:45 | 显示全部楼层
这次玩的够给力的200块钱的本金成功收获了400块钱还不错

2020-2-28 10:02:41 | 显示全部楼层
200块钱的本金成功翻倍了提款400这是最好的结局

2020-2-28 10:04:06 | 显示全部楼层
这是200块钱的存款提了400块钱我觉得楼主运气真的是大大提升了

2020-2-28 10:04:55 | 显示全部楼层
楼主今天存款二百块钱,来玩菠菜挺顺利的,胜率还挺高的,最后盈利四百多块钱,二天工资就这样到手了,美滋滋收手了啊!

2020-2-28 10:08:53 | 显示全部楼层
这次还比较给力一把定输赢直接本金就翻倍了

2020-2-28 10:10:57 | 显示全部楼层
200块钱成功的翻倍了真的是太给力了其实楼主胆子也够大这样玩风险很高的

2020-2-28 10:12:37 | 显示全部楼层
这次玩的效果真是太好了,梭哈赢了是很给力的,希望下次还能这样吧