[菠菜交流] 今天在娱乐场输了165,运气不好的问题,亏损离场

2020-2-26 21:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在娱乐场输了165,运气不好的问题,亏损离场,感觉心态很不好,老是想搞几下就收工,玩得太急,是没有什么好的结果的,果然就输了,大家都说赚钱不过是步骤正确所衍生的副产品,看来今天我是走错了几步,落得一个输钱的结果,不服输往往会让我们一次次的被清代,还是算了。 ;;.png

2020-2-26 21:44:40 | 显示全部楼层
楼主的胜率不是很好的,红单少黑单多,希望你的下次的运气可以好一些的了

dengdeng1 发表于 2020-2-27 16:44
没有很高的胜率当然是只有输钱了,我们的运气很不牢靠的  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-2-27 15:47
两把和局以后路子也不好判断了。最后一把楼主搞个0点也是郁闷了,输掉100多,实战不能急躁。注码的控制尤其的重要  详情 回复  

2020-2-26 21:45:22 | 显示全部楼层
百家乐这个没有啥的运气真的是没有啥继续动力干下去的节奏的啊

2020-2-26 21:58:35 | 显示全部楼层
楼主玩的胜率有点不好输了165块钱这个很郁闷的结果的啊

2020-2-26 22:03:20 | 显示全部楼层
你这样猴急的去下注,往往会输的爬不起来

2020-2-26 22:37:10 | 显示全部楼层
百家乐真的是不容易玩的,楼主最后亏钱离场控制能力还是很不错的

2020-2-26 22:38:45 | 显示全部楼层
上去就连黑输钱,后面打回损失已经不错了,可是你还想赚钱,结果还是逃不过输钱的命运啊

2020-2-26 23:24:05 | 显示全部楼层
输了100多运气真的是不咋地,还是要早点走人,最为高尚了。

2020-2-27 00:36:43 | 显示全部楼层
菠菜不是急就能急得来的事情,越急越有可能输钱了,前面几把还有点赚头,主要是最后一注没有命中才致使楼主输钱的了

2020-2-27 01:04:07 | 显示全部楼层
能做到及时的止损说明楼主心态还是不错的,只要不输太多后面就还有着大把的机会争取拿回来