[菠菜交流] 今天没赚到钱,清代了,就知道不会一直好运的

2020-2-26 12:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
觉得昨天玩的顺了,今天又忍不住冲了50,开始玩招财进宝,9分的注试水,因为很久没见这个游戏的大奖了,谁知道很快出个大奖,真是后悔极了,再变大注,也是输的节奏,换好几个游戏都不给力,剩10多块的时候玩美人捕鱼,开始还挺好的,很快到50多了,于是就想再多赚些了,继续玩你的就清代了。真后悔没能保本出款。

2020-2-26 12:23:20 | 显示全部楼层
本金太少了,这样很难赚钱的,楼主下一次可以多充点,玩起来也是有底气。

jingang60 发表于 2020-2-26 12:52
几十块钱打老虎小玩输赢不大的还好吧。小玩至少输的也不多,感觉打老虎一定要守住底线。输到一定程度是打不回来了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-2-26 12:41
老虎机说真的还是少玩为妙吧,基本上都是输钱的多,庄家都是可以调整的所以很难赢钱的  详情 回复  

2020-2-26 12:37:18 | 显示全部楼层
那这样的结果是真的可惜了呀,你这个大奖这时候的注码怎么这么小啊,完犊子玩意儿。

2020-2-26 12:37:21 | 显示全部楼层
本金太少的时候也是不容易有好的,结果翻身的这个时候也是很没办法。

2020-2-26 12:40:22 | 显示全部楼层
那不要继续的今天的玩什么的啊 可是我们太难的意思的啊 真的是没有啥继续的玩的

2020-2-26 12:41:16 | 显示全部楼层
楼台烟雨江畔花 发表于 2020-2-26 12:23
本金太少了,这样很难赚钱的,楼主下一次可以多充点,玩起来也是有底气。

老虎机说真的还是少玩为妙吧,基本上都是输钱的多,庄家都是可以调整的所以很难赢钱的

2020-2-26 12:44:50 | 显示全部楼层
赚不到钱也是没办法,这个时候还是自己的运气不给力

2020-2-26 12:52:24 | 显示全部楼层
楼台烟雨江畔花 发表于 2020-2-26 12:23

几十块钱打老虎小玩输赢不大的还好吧。小玩至少输的也不多,感觉打老虎一定要守住底线。输到一定程度是打不回来了

2020-2-26 12:52:26 | 显示全部楼层
运气不好的时候也是没办法,本金少也是不容易有好结果的。

2020-2-26 12:56:21 | 显示全部楼层
感觉不好就不要一直下注休息下比较好调整心态再玩慢慢来就可以赢钱