[菠菜交流] 认为土耳其的联赛都是看主场的,结果昨天就打脸了

2020-2-14 14:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
          昨天其实是感觉自己的运气不会太好的,所以只买了两场比赛,一场澳维超一场土杯,结果澳维超打出了正确的比赛,可惜土杯错误的非常离谱,有点不太明白的是澳维超的欧莱卡诺排名第一而且在自己的主场竟然是受让的盘口,不知道这个是诱盘呢还是送钱呢?今天看好三场比赛,西甲的巴伦西亚在自己的主场应该是会输的吧,希望能够打平或者取胜的吧,意乙的希望塔德拉和葡超的吉维森特这两场都是客场作战,感觉不败的机率还是要比西甲更高一些的,我们的思维是认为主场应该不会输,客场不会赢,其实庄家更好和我们相反,所以我们才不会有更多的盈利呢!

2020-2-14 15:41:04 | 显示全部楼层
这样的比赛也是不容易选择的,都是要靠运气,希望你能有个好的结果。

2020-2-14 15:47:56 | 显示全部楼层
体育的难度大,不过楼主的体育的技术水平还算可以的,今天不行,明天继续,体育也不会关门的了

2020-2-14 15:59:31 | 显示全部楼层
什么样的比赛我觉得都是不好把握的。这也是足球的魅力吧?偶然性太强了。

2020-2-14 17:01:26 | 显示全部楼层
这个比赛都不好说的啊 我们还是要灵活运用的实际中的各种情况才行的哦

ppl
2020-2-14 17:23:14 | 显示全部楼层
菠菜有时候就是这样,不是自己看好的就可以赢钱的,一切都是与运气有很大关系的了

2020-2-14 17:38:36 | 显示全部楼层
足球比赛都是没有绝对的吧,都是看临场发挥和运气的了

2020-2-15 00:24:05 | 显示全部楼层
这东西哪有绝对的啊,虽然主场优势大,但是临场发挥不好一样没吊用,任何一个国家的联赛都是这样,你也不能无脑主队啊。