[菠菜交流] 存款几百到AG多台玩百家乐结果开门就是三连黑呀

2020-2-14 12:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款五百块去玩游戏,转到AG玩百家乐,直接打开多台,看中的C5开始玩的,小注开始,不中就加注,没想到直接开门就是三连黑呀,打到后面不敢加注了,毕竟本太少了。然后换台子又玩了一会,还是小注玩的,最后还是亏损了一百多块。

2020-2-14 13:24:06 | 显示全部楼层
胜率真的是有点低的,楼主玩了这么多把,最后还亏钱也是没有办法的

jingang60 发表于 2020-2-14 16:03
输钱还是很打击信心的。上来楼主遇上3连黑损失200.后来也是小注的磨没有什么起色。最后流水够了及时离场也没有什么不对的  详情 回复  
huyanli920 发表于 2020-2-14 14:45
我也不想这样的,可惜没有办法我也不能避免输钱了  详情 回复  

2020-2-14 13:24:33 | 显示全部楼层
楼主今天的运气不太好,连续输钱真的是很难受的,希望你调整好自己。

贝影依旧 发表于 2020-2-14 15:24
主要还是开局的胜率不太好,运气也是不太好啊,亏了一百多块,运气不好的时候我们还是赶快的止损了  详情 回复  

2020-2-14 13:37:02 | 显示全部楼层
运气不好输钱也是心情不爽的,这个时候楼主还是没必要继续去玩儿了

2020-2-14 13:43:09 | 显示全部楼层
楼主这次菠菜胜率太差了啊,输多赢少过程,看这趋势还是没必要继续下去了,早点止损撤退了,不然会越输越多的结果啊!

2020-2-14 13:45:58 | 显示全部楼层
开始的时候运气不给力也是够郁闷的了啊,最后的结果还是损失的不是很多多的,楼主知道止损也是很必要的

2020-2-14 13:48:07 | 显示全部楼层
输了差不多两百块钱确实也是非常可惜的,结果了这个只能是希望下次赢回来。

2020-2-14 13:48:44 | 显示全部楼层
输了差不多两百块钱确实也是非常可惜的,结果了这个只能是希望下次赢回来。

2020-2-14 13:49:24 | 显示全部楼层
百家乐没有一定的运气那都是很难盈利的,还是需要去控制好啦

2020-2-14 14:26:46 | 显示全部楼层
主要是前面太黑了,最后还是输了一百块,只能自己先止损吧