[菠菜交流] 今天好运依旧在,玩真人色子又赚了两百块

2020-2-9 08:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天继续玩真人色子,运气还是非常不错的,两百二十的流水赚了两百块。还是和昨天一样的思路,前面开什么我就跟什么,刚上去看到前一期开3,5,6,我也不去思考那么多了,点数和点数组合都下注,可惜开出3,3,4来,亏个几十块,不管那么多,继续跟,不过前一期3点数开了两个,我就下注了2,3,4的点数和点数组合,想不到真的开出2,3,4来,反败为胜,瞬间盈利了两百块,赶紧收手。

2020-2-9 09:13:13 | 显示全部楼层
最爽就是好运气能够连续好几天,但也要谨慎对待才行,千万不要盲目自信认为自己可以发财了

jingang60 发表于 2020-2-9 19:09
关键楼主的一注灵感以小博大的成功了。瞬间的回血带盈利200大洋也是运气好,实战逆转回来了还是值得开心的  详情 回复  
huyanli920 发表于 2020-2-9 10:35
盲目的自信也是看在赢钱的机会上,我们也可以慢慢玩的  详情 回复  

2020-2-9 09:15:12 | 显示全部楼层
思路跟我一样阿,前面开什么就跟什么,开两个就必跟阿。

2020-2-9 09:19:02 | 显示全部楼层
楼主玩骰宝游戏的运气,依然还是挺不错的,这两天也是盈利不少,今天又有二百大洋进账了

2020-2-9 09:24:25 | 显示全部楼层
真羡慕看到别人说又赢了,真希望自己的运气也能持续久一点,争取让自己的菠菜更有动力

2020-2-9 09:28:27 | 显示全部楼层
赚了200多块钱,运气也是不给力,这个时候。

2020-2-9 09:32:21 | 显示全部楼层
赚到了200多块钱,运气也是很不错的,这个时候一定要把握好自己。

2020-2-9 09:39:22 | 显示全部楼层
运气不错哎,赚钱了就是最给力的,希望你好运再继续保持。

2020-2-9 10:00:13 | 显示全部楼层
楼主赚了200块也是挺厉害的,能够有这样的收获也是不简单的,看来这个色子游戏还是值得玩的

2020-2-9 10:10:00 | 显示全部楼层
这个稳稳的利润搞出来到手真的是美滋滋继续大爆发起来啊