[菠菜交流] 一手就押了100,然后就马上的输了,愿赌服输

2019-12-2 21:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
彩票今天本来是没有输钱的,一手赢一手输,看着玩了一些时间还没有盈利,有点急了起来,一手就押了100,然后就马上的输了,愿赌服输,急没有用,输钱其实也不需要太难过,持一颗平和的心,淡然地面对这一切,要做一个平淡的小赌徒。 bb.png

2019-12-2 21:43:18 | 显示全部楼层

那没办法的这个一手就是这样的一炮打没了 无力的哦

贝影依旧 发表于 2019-12-3 06:35
输钱了也是没有办法的,只能怪自己的运气不好了,彩票游戏想赢钱也是不容易啊,楼主的心态控制的很不错  详情 回复  

2019-12-2 22:03:58 | 显示全部楼层
没有运气的时候,还是要做到愿赌服输了

2019-12-2 22:07:02 | 显示全部楼层
运气不好的时候怎么玩都是不给力啊真是没办法

2019-12-2 22:08:56 | 显示全部楼层
   保持理性娱乐,远离病态赌博,不要玩得太大 ,大家有什么好的经验可以交流交流的

2019-12-2 22:15:09 | 显示全部楼层
自己去玩负追的话也是比较的痛苦的。希望你下次可以控制好自己的心态的。不要着急。慢慢来

2019-12-3 00:09:09 | 显示全部楼层
这个东西你不服输也不行啊,我们也不能把人家怎么样。不服也只能继续存款再玩,但是你能克制注不冲动还是不错的,期待下次好运吧。

2019-12-3 03:29:28 | 显示全部楼层
能做到愿赌服输也是不容易的,这么好的心态应该继续保持下去,心态能保持好那就不会有太差的结果了

2019-12-3 06:07:30 | 显示全部楼层
彩票游戏加注没有带来盈利,输了一百多心态还是很好的

2019-12-3 06:35:17 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-12-2 21:43
那没办法的这个一手就是这样的一炮打没了 无力的哦

输钱了也是没有办法的,只能怪自己的运气不好了,彩票游戏想赢钱也是不容易啊,楼主的心态控制的很不错