[菠菜交流] 我们长时间玩菠菜会有奇迹发生吗?你相信的话就有可能实现

2019-12-2 10:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       奇迹发生,总觉得是不现实的,不可能实现的事情,毕竟能称为奇迹的事物,都是极少遇到,并且实现难度极大。当然我不认为菠菜盈利是什么奇迹,虽然菠菜赢钱难度不小,输钱的人更普遍,但始终有人赢钱,或许不多,但绝对达不到奇迹的难度,还是很常见的。当然菠菜中或许存在一些奇迹,例如靠返水提款很多,这样的事情偶有发生,前提返水不会太多,不然提款谈何难度呢?几块钱返水成功提款几百几千甚至上万,随着提款金额数量增大,这个难度也随之加大,某种程度上来说,返水能提款就已经是奇迹了,提款很大一笔金额,必然是奇迹无疑了。当然我是做不到,但我相信也确实看到有朋友可以做到,所以奇迹还是会发生的!

2019-12-2 10:45:55 | 显示全部楼层
菠菜奇迹还是有的,只是很难发生在自己身上,因为我们没那样的运气啊

2019-12-2 10:48:58 | 显示全部楼层
玩的时候长了也许有奇迹发生的吧,现在也说不好的,慢慢玩吧

2019-12-2 10:50:08 | 显示全部楼层
我觉的也没有什么奇迹吧,所以说还是不要投入的太多了比较好吧

2019-12-2 10:51:57 | 显示全部楼层
只能说是奇迹的机会是有的,不过希望太过渺茫了不要期望太高

2019-12-2 11:15:13 | 显示全部楼层
我感觉到时间玩的长了就不会相信有什么奇迹了,毕竟玩的久了就会发现有很多的坑在吧,所以梦想就破灭了

2019-12-2 11:23:52 | 显示全部楼层
顺其自然去玩就好,既然是奇迹就是几率很小,想得再多也没用的

ppl
2019-12-2 11:26:30 | 显示全部楼层
菠菜是会有奇迹的,但奇迹不会经常发生,玩得多可以碰到奇迹也不是很意外的事情了

2019-12-2 15:16:03 | 显示全部楼层
坚持下去总会有好运的

2019-12-2 20:35:32 | 显示全部楼层
没有什么奇迹的,不过这个帖子好像都是看到过了,感觉没有什么意思的了