[菠菜交流] 玩上玩一场斗牛,全靠梭哈给力,让我收获500+

2019-12-2 00:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.jpg 晚上在外面吃饭,出去之前下注了意甲,看好尤文主场大胜,结果尤文也是很坑,居然是平局收场,坑了我三百块的样子,然后忍不住就存钱去玩斗牛了,上去玩的不顺,然后梭哈给力赚钱了,不过接着还是不顺,只能继续梭哈,结果自然是给力了,后面小注运气就好了,最终赚到了五百多,打回体育的损失还有二百块的利润,我很满意了。

2019-12-2 00:17:54 | 显示全部楼层
把握住了关键机会梭哈,楼主能够反败为胜一定非常有成就感吧

贝影依旧 发表于 2019-12-2 08:42
看准了就是可以梭哈的,楼主这一把梭哈还是非常给力的,最后盈利五百多块也是成功打回来了体育的损失了  详情 回复  

2019-12-2 06:45:12 | 显示全部楼层
这一次玩的比较惊险啊,收获了几百块也是不错了。

2019-12-2 07:02:51 | 显示全部楼层
玩博菜都是撑死胆大的,饿死胆小的,有时候就应该大胆一点。

2019-12-2 07:11:10 | 显示全部楼层
是的 这个两次大注若果不中的话那还是真的不说的 楼主额梭哈还是非常靠谱了

2019-12-2 07:34:17 | 显示全部楼层
看来今天运气还是很不错的啊盈利了五百块确实是给力了

2019-12-2 07:38:54 | 显示全部楼层
十二月第二天的运气还是不错的呀,楼主也很果断有实力是个好开端

2019-12-2 07:48:36 | 显示全部楼层
梭哈成功那还是非常不错的,一定要懂得见好就收

2019-12-2 07:50:27 | 显示全部楼层
梭哈给力的时候玩起来就是感觉特别的刺激的呢稳稳的赢钱了

2019-12-2 08:13:13 | 显示全部楼层
楼主两次梭哈给力的,这个关键时刻抓住机会带来盈利的