[菠菜交流] 买了几把结果输掉了200块钱,运气不好

2019-12-1 21:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
输了200块钱,运气也是不给力,看来运气不好的时候还是不能再玩下去。做到及时的走人才是最好的,尽量减少损失才是最给力的。这是需要一定要控制好自己,有一个控制能力的。

2019-12-1 21:12:20 | 显示全部楼层
来玩菠菜就是试试自己的运气,既然运气不好就只有接受输钱的现实了

2019-12-1 21:15:56 | 显示全部楼层
输钱了玩的不顺也只好认了,菠菜有风险不能太执着的

2019-12-1 21:22:40 | 显示全部楼层
输钱的时候运气确实特别的差的自己小心一点才比较好的了

贝影依旧 发表于 2019-12-2 07:53
最后亏了两百块,只能怪楼主自己的运气不好啦,当然路子也是没有判断准确,百家乐还是要多去分析一下走势。  详情 回复  

2019-12-1 21:35:28 | 显示全部楼层
输了两百块钱这个真的也是非常可惜的事情了,运气不好的时候玩百家乐输赢还是非常快的。

2019-12-1 21:37:16 | 显示全部楼层
输个200元也是不用灰心的,反正还是有机会赢回来,明天再来吧

2019-12-1 21:37:44 | 显示全部楼层
这那是几把啊 这就买了3把啊 而且还有一把和局 你不要说的那么多好不好啊

2019-12-1 21:39:17 | 显示全部楼层
楼主不过玩了三把牌就损失了200块钱,这输钱的速度也太快了。看来玩儿的大,没有运气,真的伤不起呀。

2019-12-1 21:44:13 | 显示全部楼层
运气不好的话输起来那真的是非常快的,感觉不好及时收手

2019-12-1 22:10:41 | 显示全部楼层
没有什么好的运气,最后输掉了也是非常可惜的事情