[菠菜交流] 遇上拉锯战的时候也是见到好就收才可以

2019-12-1 20:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
来来回回的拿巨蛋,最后还是输了100块,运气还是不太好。这个自己没控制好自己,就是输钱的结果。遇上垃圾站的时候,一定要做到见好就收。这个也是很难控制好自己的。

2019-12-1 20:59:27 | 显示全部楼层
楼主也是有点郁闷的了啊。这个不是叫见好就收啊。你这个是叫止损啊。呵呵,名词要对

lllggg 发表于 2019-12-1 22:53
这个是表达有点词不达意了吧,不过也是不影响了的  详情 回复  

2019-12-1 20:59:39 | 显示全部楼层
如果遇到拉锯战非常容易让人失去耐心,所以有盈利了就提款走人是正确的选择

2019-12-1 21:00:10 | 显示全部楼层
遇到了拉锯战的时候只能及时收手才好

2019-12-1 22:45:11 | 显示全部楼层
当然我们太需要这样的利润稳稳的到手就好的啊 不然输了钱回去真心苦逼的啊

2019-12-1 22:53:20 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-12-1 20:59
楼主也是有点郁闷的了啊。这个不是叫见好就收啊。你这个是叫止损啊。呵呵,名词要对

这个是表达有点词不达意了吧,不过也是不影响了的

2019-12-1 22:55:40 | 显示全部楼层
赢利真是好,赢了马上有得花,真是不错的啊,赢钱很难,所以一定要见好就出款的

2019-12-2 01:22:53 | 显示全部楼层
你这也叫拉锯战?哈哈,就玩了4把,几分钟的事情也好意思说拉锯战,正常玩个3,4把不是太正常了吗?只是你运气不好而已啊。

2019-12-2 09:15:03 | 显示全部楼层
说真的要是遇到了垃圾站还是非常容易输钱的,如果没遇到了拉锯战还是赶快的停手,输钱要赶快的止损,找机会赢回来就行了。

ppl
2019-12-2 09:15:50 | 显示全部楼层
我觉得遇到这样的情况都是很难赢钱的,如果有收获,及时离场也是很有必要的做法了