[菠菜交流] 玩了会百家乐差点没清代啊

2019-11-17 10:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的百家乐玩的还是很惊险的了,开局上去就黑了,然后加倍搞回来了,然后又是两连黑,剩最后49元了,只能是选择梭哈了,还好名字了,后面又连红了2手,可惜最后一手胆小了,买的20的,不过也好没清代还盈利了58大洋。

2019-11-17 10:28:09 | 显示全部楼层
好在后面一波连红还打出了盈利,坚持就会有这样的胜利了

jingang60 发表于 2019-11-17 14:17
几十的注码还好吧。关键后来的3连胜还是给力的。回本带盈利几十的战绩。楼主看来是见好就收的稳了  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-11-17 12:55
这后面几局带来逆转的,连赢带来收获也是不错的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-11-17 11:47
前面虽然是胜率不太好,但是后面的三连胜还是非常给力的,反败为胜了就是爽啊,几十块的收获也是挺开心的  详情 回复  

2019-11-17 10:40:21 | 显示全部楼层
结果还是可以的,赢了58块也是收手了

2019-11-17 10:56:42 | 显示全部楼层
幸好楼主的最后几注能够赢回来了,真是虚惊一场啊。

2019-11-17 11:22:41 | 显示全部楼层
最后能有个好结果也是很好的,这样的节奏也是不错的。

2019-11-17 11:29:46 | 显示全部楼层
最后给你小赚了57块钱的结果还是很不错哦

2019-11-17 11:34:55 | 显示全部楼层
最后连红3把还是把损失赚回来了,最后还盈利了57也是不错的

2019-11-17 11:47:43 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-11-17 10:28
好在后面一波连红还打出了盈利,坚持就会有这样的胜利了

前面虽然是胜率不太好,但是后面的三连胜还是非常给力的,反败为胜了就是爽啊,几十块的收获也是挺开心的

ppl
2019-11-17 11:51:56 | 显示全部楼层
菠菜的过程都是比较惊险的,但楼主最后还可以有收获,这样的结果已经比较好的了

2019-11-17 12:04:13 | 显示全部楼层
菠菜差一点就输钱是很正常的事情了,玩的过程都是这么危险的,但楼主最后还是赢钱了,这样的结果很不错了