[菠菜交流] 运气差感觉不好的时候就没必要再恋战下去了

2019-11-12 12:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说菠菜的人是想不劳而获的,可是只有真正玩的人才知道这玩意太累了,甚至比去工地搬砖都累的很,自己玩的时候觉得没什么状态的话,太累的话那还是要停下来休息的,真是没有必要勉强自己一直玩下去的,这样头脑上都是跟不上变化的,还是要休息好有精力的时候想玩再玩的,自己的钱还是要小心一点,不能动不动就给庄家送礼了

2019-11-12 12:09:02 | 显示全部楼层
运气不好继续玩下去就是送钱  不如停下来休息一下

jingang60 发表于 2019-11-12 16:14
菠菜想赢钱是要用心的。善于总结经验吸取教训提高自己的水平才能提高胜算,当然关键还是需要有点运气  详情 回复  

2019-11-12 12:15:31 | 显示全部楼层
运气差的时候那肯定是要懂得调整一下再去玩

2019-11-12 12:30:54 | 显示全部楼层
这我们肯定不能去一直玩菠菜的啊 不然还是会输钱的哦

2019-11-12 12:33:52 | 显示全部楼层
自己的运气感觉不好的时候自己及时的去调整才是比较好的事情的了

2019-11-12 12:36:01 | 显示全部楼层
运气不好的时候就不能勉强自己了要不然可能会输的更多了

2019-11-12 12:51:31 | 显示全部楼层
没有好的运气玩下去也是没有好的结果吧

2019-11-12 12:54:12 | 显示全部楼层
如果运气真的不好其实我们最佳的方式就是选择暂时先不玩才行

lllggg 发表于 2019-11-12 18:22
说是这样子说,但是很多人都是做不到的吧,都是控制不住自己的啊  详情 回复  

2019-11-12 13:36:25 | 显示全部楼层
如果感觉自己的运气非常不好的时候,还是选择休息一下等到好运气来再战斗吧

2019-11-12 13:58:53 | 显示全部楼层
确实这个玩菠菜运气不好感觉还差的时候没有必要再玩下去的啊,何必去送钱呢,海慧寺停下来休息比较好的啊。