[菠菜交流] 昨天存款1800元,直接最后百家乐收入481元

2019-10-15 20:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款800,输掉呢连续黑掉清代,在存款1000,前面2把多给力,后面直接下注大点,直接下注20元完美对子中呢,又下庄又中,直接收入481元,这次还是很给力啊,起码可以收入就行啊

2019-10-15 21:00:26 | 显示全部楼层
这样子的结局真的非常好啊  继续保持下去就对了啊

jingang60 发表于 2019-10-15 22:18
先输后赢的结果不错。恭喜楼主最后成功逆转回来了。运气好负追回本带盈利的爽了  详情 回复  

2019-10-15 21:05:23 | 显示全部楼层
存款1800大洋才赢了不到500其实挺少的,还是应该继续在玩玩的

2019-10-15 21:07:11 | 显示全部楼层
前面一波的胜率不行,后面的胜率还是可以的,盈利小500

2019-10-15 21:09:48 | 显示全部楼层
最后收入了这么多的钱也可以了,感觉也是下注给力了

大家一起玩 发表于 2019-10-16 02:13
还是可以收入的那么多的了,楼主的实力确实不错的,可以继续的了  详情 回复  

2019-10-15 21:10:24 | 显示全部楼层
结果可以有收获那就好,过程那都是非常惊险的

2019-10-15 21:18:16 | 显示全部楼层
有收获就很好的知足常乐有盈利就没白玩了很不错了

2019-10-15 21:59:04 | 显示全部楼层
这样的收获还是可以的,运气不错吧

2019-10-15 22:14:27 | 显示全部楼层
400多用到手了也就好给力了,希望你的好心情继续保持。

2019-10-15 22:18:38 | 显示全部楼层
小幸运 发表于 2019-10-15 21:00
这样子的结局真的非常好啊  继续保持下去就对了啊

先输后赢的结果不错。恭喜楼主最后成功逆转回来了。运气好负追回本带盈利的爽了