[菠菜交流] 早上存款来BBIN平台玩百家乐盈利了三百多块

2019-10-15 08:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上起来先存款一千玩玩游戏呢,跑去BBIN平台玩百家乐,中间一波连红比较给力呀,中了之后就差不多了,减少注码打了几下就保住了这三百多的盈利了,提款走人再说。希望今天保持这个盈利的节奏不要变了呀。

2019-10-15 09:22:58 | 显示全部楼层
300多块钱的盈利也是不错的,希望你下次努力。

jingang60 发表于 2019-10-15 11:28
存1千盈利300多大洋也是不少了。很好的战绩做到见好就收的稳了。千万不能恋战  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-10-15 10:59
这次的盈利确实是可以的,我也是感觉到非常的开心了  详情 回复  

2019-10-15 09:27:23 | 显示全部楼层
楼主的运气是真心厉害啊,每天都能看到你的大红单

贝影依旧 发表于 2019-10-15 12:14
楼主的实力和运气都是非常的好啊,路子看的也是相当的准的,最后收获三百多块美滋滋的了  详情 回复  

2019-10-15 09:36:15 | 显示全部楼层
楼主的胜率也是挺高的,赢钱也是稳稳地呀,真是羡慕了。

2019-10-15 09:51:05 | 显示全部楼层
挺不错的胜率,碰到手气好的时候玩菠菜真有意思,如果能保持住就更完美了

2019-10-15 09:54:15 | 显示全部楼层
运气不错的啊三百多到手了也可以了啊继续努力

2019-10-15 09:54:33 | 显示全部楼层
一大早起来就能够盈利的感觉确实是特别的美滋滋的感觉的呢

2019-10-15 09:58:33 | 显示全部楼层
盈利几百块那真的是非常不错了,懂得见好就收吧

2019-10-15 10:02:07 | 显示全部楼层
可以成功盈利一点也是开心的事情了

2019-10-15 10:11:20 | 显示全部楼层
一大早上就收获了三百多,真是不少啊,楼主今天的心情都会非常棒了