[菠菜交流] 5元反水,直接梭哈百家乐三连胜后,继续梭哈,不给力了,无缘出款

2019-10-15 05:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

过程也就那样了,也没有什么好气的了,反正就输一个反水钱,当做没有这回事就行了,结局还是差了那么点意思

2019-10-15 05:39:23 | 显示全部楼层
非常不容易的一件事情的了,继续努力加油吧,现在真的挺有难度的

jingang60 发表于 2019-10-15 20:14
楼主的小钱总是能创造奇迹出来的。这次运气还是差一点的是可惜,不过也可以接受  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-10-15 08:15
三连胜已经非常的不错了,五块钱小凡水箱打出来太难,倒在了第四关上非常的可惜。  详情 回复  

2019-10-15 06:29:10 | 显示全部楼层
这个就五块钱的反水,实在也是太少了啊,能够发育出来的可能性还是不大啊,输就输掉了啊,没有什么大不了的啊。

lllggg 发表于 2019-10-15 07:31
就是啊,反水太少的话一般都是很难打出来的,反正也是送的,无所谓啦  详情 回复  

2019-10-15 06:37:10 | 显示全部楼层
如果最后一注的梭哈成功,那么楼主可真是非常厉害的玩家啊

2019-10-15 06:45:37 | 显示全部楼层
可惜了最后一关气垫,前面也是白过关了啊,没办法了

2019-10-15 07:09:31 | 显示全部楼层
玩的时候输输赢赢的都很正常的看开些吧

2019-10-15 07:27:21 | 显示全部楼层
不可能每次都是让你总是4连胜5连胜的了,很正常的了啊

2019-10-15 07:30:29 | 显示全部楼层
虽然结局是有点可惜了,不过既然都不当回事就算了,心态最重要

2019-10-15 07:30:48 | 显示全部楼层
这个反水少的啊 不好搞的啊 总是能搞出来的话那庄家不亏死了 哈

2019-10-15 07:31:29 | 显示全部楼层
daishineng 发表于 2019-10-15 06:29
这个就五块钱的反水,实在也是太少了啊,能够发育出来的可能性还是不大啊,输就输掉了啊,没有什么大不了的 ...

就是啊,反水太少的话一般都是很难打出来的,反正也是送的,无所谓啦