[菠菜交流] 很多时候前兆能预示着后面的运气

玩菠菜想要赢的话,除了技术和心态以外,适当的运气配合也是非常有必要的。有的时候后期的运气好不好也是有一些细节可以去发现的,就拿自己来说,有的时候因为网络的问题导致存款要存几次才能存上,但是这种没有一次成功的存款却没有一次最终提款,可以说存款不顺利也就预示着后面的运气未必会好。不单单是存款的时候,有时候连续几次才下好的注也红的不多,有的时候这样的事情是宁可信其有不可信其无的,不要和自己的运气去做对

7 天前 | 显示全部楼层
预兆到了还是要去玩 这个估计就是人性吧

jingang60 发表于 7 天前
其实这个也是心理作用,好的不灵坏的就灵验。最后输钱了什么都能联想到一起  详情 回复  

后面的运气也是有前面的情况来决定的样子吧

如果有这样的感觉楼主可以发财了,我是没有这样的情况的,真希望自己也有这么好的灵感了

玩菠菜那还是需要有非常好的运气去玩那才可以的

这个估计很多朋友都是知道的啊,所以还是有道理的

我还是第一次看到可以预示后面的运气,我反正是不懂这个

运气不好的时候自己是知道的,这个时候就要控制好自己,不能再玩下去了。

joorey1989 发表于 2019-10-9 17:04
预兆到了还是要去玩 这个估计就是人性吧

其实这个也是心理作用,好的不灵坏的就灵验。最后输钱了什么都能联想到一起

我觉得运气这个东西还是很难把握的,需要自己好好的控制吧