[菠菜交流] 玩菠菜的时候只有赢钱了才会充满了继续下去的动力

2019-9-11 15:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
100块到手了,也是很满意了。菠菜的时候感觉自己每一次赚钱都会浑身充满了动力,哪怕只有几十块钱,也觉得很有希望的。然后瞬间就战斗起来,把前面输掉的钱都给忘记了。多数时候都是这样反反复复的,根本是控制不好自己。今天我控制的还是比较不错,只要赢钱了就是不玩儿呢。保住盈利才是很重要的。

2019-9-11 15:08:08 | 显示全部楼层
能够赢钱的时候也是不多的呀,我们都是怕输钱的,这次赢了要珍惜了

jingang60 发表于 2019-9-11 22:09
楼主是想闲路跟的稳来个3连胜的。可惜路子说断就断掉了。不过有100大洋也好  详情 回复  

2019-9-11 15:26:14 | 显示全部楼层
这个动力必须我们赢钱再赢钱的搞下去才能够美滋滋的节奏哦 必须狠狠干的

2019-9-11 15:52:49 | 显示全部楼层
赢到钱了也就有了信心了,这样也就能玩下去了。

2019-9-11 15:56:07 | 显示全部楼层
赢钱的时候也就有了信心,这样才是玩的是最好的

2019-9-11 16:03:04 | 显示全部楼层
我觉得也是吧,只有赢钱的时候才对自己有信心的吧

2019-9-11 16:37:54 | 显示全部楼层
每个人都是这样的,赢钱的话才会有信心继续玩下去了

2019-9-11 16:44:38 | 显示全部楼层
个人觉得你的话还是有道理的,我们都是应该好好把握了,可是赢钱不容易啊

2019-9-11 16:50:51 | 显示全部楼层
总是赢钱的话肯定是有动力了 不过赢钱永远都是最难的事情。

2019-9-11 17:00:50 | 显示全部楼层
上去连红赚钱不错,打出信心是可以继续的,可惜最后一把不给力,做到止盈没错啊