[菠菜交流] 输了不服气,存款两次逆转了,AG斗牛赚1.2K+

2019-9-11 11:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 第一场输了几百块,反正我是一点都不甘心,马上存款继续杀斗牛,上去玩的不顺利,直接一千多又清袋了,这是要越走越远了吗?我肯定是不服气的,然后存款继续干,这次上去红了大注,不过接着又黑了大注,忍不住只能梭哈了,还好梭哈给力了,最后又是连红的节奏,这样赚了一千二百多回来,算下来今天还有几百块的利润,也很好了。

2019-9-11 11:39:22 | 显示全部楼层
这个不甘心也是有好有坏的,不能总是怎么走运的了,悠着点吧

jingang60 发表于 2019-9-12 16:23
不管怎么说楼主运气还是好的。当然胆子也够大,两把和局以后还是梭哈的需要勇气  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-9-11 13:06
楼主是没问题的,他是经常这样干的,每次都是能赢回来的,只要是开始盈利了就是要停手了  详情 回复  

2019-9-11 11:49:15 | 显示全部楼层
楼主这次的运气还不错,赚了这么多,希望你要得好运气,继续保持吧。

2019-9-11 11:55:42 | 显示全部楼层
最后能反败为胜了,这样的节奏也是不错了,赢了这么多,好羡慕你。

2019-9-11 12:16:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,这个能够最后逆袭成功还是非常不错的结果啊,但楼主这个天天都在坐过山车啊,什么时候是个头啊。

2019-9-11 12:16:45 | 显示全部楼层
看来有时候死磕下去还是很有必要的,这样的话才能够把输的赢回来。

2019-9-11 12:22:38 | 显示全部楼层
今天的运气确实是给力呀,最后赢了1000多也不少了吧

2019-9-11 12:25:38 | 显示全部楼层
我都想到了,你必须赢回来才甘心,因为你有这个实力啊,恭喜

2019-9-11 12:30:36 | 显示全部楼层
厉害,一下子赚到了这么多的钱啊!还是不错的,所以应该有不输钱的精神

2019-9-11 12:31:16 | 显示全部楼层
这次算是楼主好运气,楼主必须谨慎为之,不能轻易的认为可以每次都能挽回损失的呀