[菠菜交流] 好久没有抓到三宝了,抓了一把结果毛都没有呢

2019-8-19 10:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这阶段是很少抓三宝了,今天没事玩了几把结果什么都没有啊~

今天是没什么感觉啊,直接全挂了一个没中啊~

新的一周一点运气没有呢没有个好的开始啊~

月中了还是没什么收入呢,不知道接下来怎么样呢~

2019-8-19 10:52:55 | 显示全部楼层
楼主这个运气很糟糕的啊 都是三注这样贡献给了庄家非常的无力的节奏的

jingang60 发表于 2019-8-19 13:52
楼主上来一把输掉300 大注。想以小博大回血还是难度不小的,  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 2019-8-19 13:34
运气不好的时候也是没有办法的呢,不知道什么时候能转运呢啊  详情 回复  
回复 支持 1 反对 0

2019-8-19 10:51:25 | 显示全部楼层
这个就是自己的运气,不太好,也是没有办法,希望你下次有一个好的结果。

2019-8-19 10:57:18 | 显示全部楼层
楼主的运气还是不太好,这样的节奏就是送钱的节奏。

2019-8-19 10:59:05 | 显示全部楼层
这样就是运气不太好吧,只能是输钱了,这时候还是认了吧。

2019-8-19 11:10:11 | 显示全部楼层
一把下注了这么多,可惜的是一个也没有带来回报的

2019-8-19 11:21:29 | 显示全部楼层
玩游戏还是需要有一个很好的运气才行呢!没有运气的话肯定赚不到什么钱啊

2019-8-19 11:39:56 | 显示全部楼层
关键还是第一个大注没有出来,之后小注投入三宝,还指望能够以小博大的,但结果却是糟糕透了

贝影依旧 发表于 2019-8-19 14:01
三宝不是那么容易抓到啊,都是想以小博大当然不容易的,还是要稳一点比较好,控制好自己吧  详情 回复  

2019-8-19 12:12:19 | 显示全部楼层
这运气那真的是太坑了,还是需要及时止损才是啦

2019-8-19 12:38:49 | 显示全部楼层
三宝这个东西真的是可遇不可求的,不好中奖的呀,你想的太多了

pixiu 发表于 2019-8-19 13:07
所言极是,有时候不经意的投注三宝,反而倒是有不错的收获,一旦刻意而为之,却受损严重了  详情 回复