[菠菜交流] 拉锯战的时候就是需要自己能够去小心一点的啊,不要一直这样输钱的

2019-8-19 08:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开局就连续输了两把,这真的是非常不甘心的。肯定是想要赢回来的,于是开始观察路子,认真地下注,第三把还真是赢了,这下又有了信心,可接下来一把又输了。郁闷死了,不服气再继续玩,可又是这样赢了又输回去,这是遇到了拉锯战了。没有信心了,这运气真的是让人很无奈,拉锯战的时候就是需要我们自己特别的小心,该撤退的时候就是要及时的撤退才行的

2019-8-19 09:09:41 | 显示全部楼层
难道不是只要去玩就偶读应该小心的嘛,当然拉锯战的时候更需要这样做,只不过除了不玩,没啥区别吧

a928421345 发表于 2019-8-19 11:39
拉锯战的时候肯定是需要这样去做的,我们才能够更加顺利的一点赢钱的啊  详情 回复  

2019-8-19 09:11:03 | 显示全部楼层
拉锯战的时候,感觉形势不妙的话,也就不能死命的硬拼咯,赶紧闪人才是!

潇湘夜雨 发表于 2019-8-19 13:36
感觉不理想的时候就不能玩的太多了,不要太勉强自己比较好呢  详情 回复  
a928421345 发表于 2019-8-19 11:39
感觉不好的时候就是需要我们自己能够知道什么时候撤退,就是不能够一直这样玩下去的吧  详情 回复  
dengdeng1 发表于 2019-8-19 09:30
感觉不好的时候还是尽量的控制自己,赶紧的走人  详情 回复  

2019-8-19 09:16:16 | 显示全部楼层
需要的就是自己努力,加油吧!虽然不容易啊!必须得好好努力的了,在拉锯战就不要玩了

a928421345 发表于 2019-8-19 11:40
肯定是我们需要好好地努力才能够有一定的盈利的呢,如果不努力肯定是不会有好结果的吧  详情 回复  

2019-8-19 09:30:34 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-8-19 09:11
拉锯战的时候,感觉形势不妙的话,也就不能死命的硬拼咯,赶紧闪人才是!

感觉不好的时候还是尽量的控制自己,赶紧的走人

2019-8-19 09:49:17 | 显示全部楼层
不管什么时候,我们一定要保持精神比较好,千万不要大意。

a928421345 发表于 2019-8-19 14:29
保持一个良好的精神才是我们能够赢钱的基础,自己一定要保持好  详情 回复  

2019-8-19 10:03:33 | 显示全部楼层
拉锯战想要最后取得胜利确实很有难度

2019-8-19 10:09:06 | 显示全部楼层
拉锯战的时候那就是要非常考验耐心的时候啦

2019-8-19 10:34:31 | 显示全部楼层
拉据的时候主要是心更累呀,输的时候更加的难受了吧

a928421345 发表于 2019-8-19 14:29
输钱的时候心里肯定是非常的难受的,没有几个人不难受的吧  详情 回复  

2019-8-19 10:38:25 | 显示全部楼层
其实输钱的话不是因为不小心导致的,而是因为运气不好,菠菜的输赢不是我们自己能够决定的

a928421345 发表于 2019-8-19 14:30
输赢根本不是我们能够决定的,从我们开始玩的时候就已经注定了  详情 回复