[菠菜交流] 菠菜我们随时都要去关心一下自己的处境

菠菜当中,什么样的时候该玩,什么样的时候不该玩,但是很多人就是控制不了自己的贪婪,所以才会从一开始就导致了悲剧的开始,这样的结果最终只会导致清代离场的。我们看过众多的有关这方面的剧情,那里面说的是那些赌技高深的人他们都是懂得审时度势的,懂的分析自己的处境,从而及时的控制自己或者通过其他的事情改变这样的局面,所以说,我们要学着让自己懂的在什么时候离场是至关重要的

6 天前 | 显示全部楼层
什么样的时候不玩,只有玩的以后才知道该不该的,坚持和放弃每个人的看法都是不同的

6 天前 | 显示全部楼层
反正我们的菠菜必须妥妥的利润还是利润要搞到手才行的啊

5 天前 | 显示全部楼层
确实这个玩菠菜的时候我们自己还是要保持清醒啊,知道自己的状态啊,千万不要太盲目了啊。

在任何处境下都不要把自己弄得很尴尬的地步。就看看自己的手里钱再去吧。

634417 发表于 5 天前
没有底线去玩的话那就是处于非常尴尬的局面了  详情 回复  

fenglu77 发表于 2019-8-14 00:19
在任何处境下都不要把自己弄得很尴尬的地步。就看看自己的手里钱再去吧。

没有底线去玩的话那就是处于非常尴尬的局面了

如人饮水冷暖自知,别人是帮不到自己的,只有自己才能够帮到我们自己

适可而止 见好就收  很多输的人就是想赚一个大的 都输回去了

这本来就是自己的事情,当然及关注是必然需要的啊,不过你到底能把握什么啊