[菠菜交流] 99元连红6手出900,倒赢200大洋,大杀四方,吐气扬眉!

2019-8-13 16:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午杂七杂八的最后输了600,之后洗了把脸来来充99进去A猪报仇。第一手梭哈庄家,直接9点赢闲5点,开门红!之后平推庄给力,闲开7公,庄开38,心里都凉了,结果惊险补拍一只7,直接8点赢闲7,点杀!最后和了一手,直接马上连红四手,成功达到900大洋,不凑数1K了,之后肯定要马上提款走人啦。今天最终盈利200大洋,晚上吃个大餐明天继续!

2019-8-13 17:16:51 | 显示全部楼层
楼主的运气还是不错的呀,全红的节奏了,为什么不继续下去呢,这么好的运气。

pixiu 发表于 2019-8-13 20:36
再继续玩下去的话,有可能就会损失了,所以楼主适时止盈,也是很有理智的  详情 回复  

2019-8-13 17:28:10 | 显示全部楼层
反败为胜了200大洋,这个感觉应该是很爽了,再接再厉吧!

贝影依旧 发表于 2019-8-14 07:59
主要还是路子分析的比较到位啊,连红了六手确实是给力的,反败为胜是最让人痛快的事情  详情 回复  

2019-8-13 17:28:29 | 显示全部楼层
楼主的运气确实是爆棚了啊,运气真好啊,真的很羡慕呢

2019-8-13 17:32:48 | 显示全部楼层
qaz88679585 发表于 2019-8-13 16:50
这个能赢到都是可以的 很不错了啊

楼主运气来了挡不住的。一波连胜回本带盈利的 不错

2019-8-13 17:55:54 | 显示全部楼层
这一波连红真是历害了,我要是敢这样下注有这么好的运气就好了

2019-8-13 18:13:00 | 显示全部楼层
最后赢了200多块钱也是很不错了,这样的结果可以来继续加油吧。

2019-8-13 18:21:45 | 显示全部楼层
这样的情况实在太给力了,可以反败为胜都是非常值得开心的结果

2019-8-13 18:42:55 | 显示全部楼层
可以打出这样的胜率那真的是非常给力的啦

2019-8-13 19:17:27 | 显示全部楼层
楼主这个连红的真的是爽歪歪的赚到了啊