[菠菜交流] 这个玩菠菜往往都还是输钱容易赢钱难的啊

2019-8-8 08:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩啦这么久的菠菜,最大的感觉就是这玩菠菜输钱容易赢钱难啊,这万儿八千的本金,只要是运气稍微不好一点,输光的话花不了几分钟啊,但要想赢个万儿八千的一点都不容易啊。其实这个问题自己反思啦一下啊,还是出在自己的心态上面啊,我们玩菠菜大多时候都是抱着侥幸的心理,觉得自己就是新云的一个,肯定能赢钱,根本就没有想过输啦怎么办,这种想赢怕输的心态造成啦我们一旦玩菠菜输啦钱,就像赢回来,不愿意接受输的现实,就拼命地负追倍投,这样的玩法就算是有金山也不够输的啊,最后就是霉没久久输光啦啊。所以说我们要想再菠菜里面能够赢钱就需要不断的磨练自己的心态才行啊。

2019-8-8 08:42:42 | 显示全部楼层
如果反过来,赢钱容易输钱难的话,相信也没有人敢去从事做庄的行当了!

jingang60 发表于 2019-8-8 13:55
楼主说的话我竟没有言语反驳。真的是大实话,就像是天上下雨地上流一样  详情 回复  

2019-8-8 08:47:08 | 显示全部楼层
所以我们也才会有十赌九输的说法了

zzs2015 发表于 2019-8-8 10:15
说得对呢,所以玩菠菜的人很多,但同时输钱的人也是很多啊。  详情 回复  

2019-8-8 08:52:58 | 显示全部楼层
当然了,我们在玩的过程中大多都是输钱的时候比较多的

2019-8-8 09:06:23 | 显示全部楼层
玩了这么久菠菜我们都是知道的,菠菜想赢钱太不容易了

2019-8-8 09:37:11 | 显示全部楼层
赢钱很困难的,但是一冲动输钱就是很容易的啊

2019-8-8 09:42:39 | 显示全部楼层
时间长了就会明白真的是这样的赢钱真的是太难了

ppl
2019-8-8 09:43:35 | 显示全部楼层
现在玩多了,我也有这样的感觉了,都是输钱比赢钱要容易的

2019-8-8 09:48:01 | 显示全部楼层
菠菜都是有这样的特点,要赢钱都是不容易的,除非有好运气支持吧,否则都是困难的

2019-8-8 09:53:09 | 显示全部楼层
很多人总的来说都是输多赢少的,我们是斗不过庄家的