[菠菜交流] 输得多了感觉难受,今天去玩也是各种点杀。

2019-8-7 12:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的话输的都是蛮多的,这几天天气也是很反复,又下雨又是大太阳的,难免感觉累人!最主要的也还是输的比较多,昨晚没控制住手输了不少,不过菠菜输输赢赢没得说,但是输得多了真的感觉很累,身体不适也是在所难免吧,只能是这样子说了。今天去玩,也是各种点杀,闲家出来7点其实这个点数不算小的,但是还是输了!闲家5点,庄家绝杀一点,无奈了,只能是止损了!

2019-8-7 12:21:25 | 显示全部楼层
输多了也是没有办法的事,这胜率也是真的不行呀

jingang60 发表于 2019-8-7 16:43
好在楼主玩的不大。损失几十也不多。这样的情形还是不能继续了  详情 回复  

2019-8-7 12:35:11 | 显示全部楼层
这个运气不好的时候就是这个样子的啊,玩什么都是输钱的节奏啊,还是及时止损离场才是明智的选择啊。

2019-8-7 12:35:18 | 显示全部楼层
被点杀的话,看起来还是很郁闷的感觉来的

2019-8-7 12:37:49 | 显示全部楼层
遇上这样的情况那还是及时收手,胜率太差及时调整一下心态

2019-8-7 12:46:06 | 显示全部楼层
一直输钱就不要玩了休息下比较好这样子很难赢钱的

2019-8-7 12:46:21 | 显示全部楼层
楼主这样的运气还是休息一下吧,要不然只会越输越多

2019-8-7 13:23:29 | 显示全部楼层
你这输得也不多,才几十块而已,在能力范围内,自己做到止损就行,但是输了确实比较难受吧

2019-8-7 13:28:17 | 显示全部楼层
这么悲催的胜率还真的是没法不输钱了,楼主还是暂且先休息吧,不要再继续玩了

2019-8-7 13:32:11 | 显示全部楼层
看来是今天的运气不给力啊,还是不要再继续了吧,休息一下比较好吧