[等待验证] 暴雪娱乐变相不出款,看完谁敢去

2016-10-31 21:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上于半夜前后在暴雪娱乐买存送,经客服确认电子第5重优惠不涉及IP问题,所以他没了杀手锏.头次出款140,顺利到账,所以再次玩手气顺就打到700,出款被拒绝.要核实身份,和在线交涉,发去涂鸦的证件和银行卡账户截图.一直忽悠十多个小时,说审核不通过,居然要户口薄.特么的要不要看个的小弟弟啊..哥不傻子,让他摆布弄借口.拒绝再次发邮件.我是没有问题的出款,我让暴雪挑不出款的毛病也没挑出来,挑出来我前几小时刚刚出款他不打自己的嘴吗.也不说不给提款,就要你配合他审核.被审核的人很多,这他自己说的,你要愿意让他审核你就去玩吧.没力气再数落这些穷极心机不能诚信的垃圾平台.庄家不能愿赌服输,想尽办法赖账.本来我们赢的机率小,赢了还没保障.小结下暴雪,在他们哪里玩你得准备好户口簿,不要以为出过款就没事.他审核不影响你娱乐,你去继续打,系统随机的彩金没有你,随机审核可是机率大,你耐心等待,审核好马上就可以提款.再多的掩饰最后还是暴露黑庄本性,我这样的情况都可以卡出款/

户口你打爷

户口你打爷

2016-11-4 19:27:27 | 显示全部楼层
没有人看见,事实就回沉入大海

2016-11-5 00:10:15 | 显示全部楼层
我在暴雪注册送28彩金打到一百取款秒到

a842234184 发表于 2016-11-5 16:28
这么点钱而已  详情 回复  

2016-11-5 14:00:18 | 显示全部楼层
wq2580 发表于 2016-11-5 00:10

在好好看我的出款单,要不是出过款我会128就可以出的打到700?

2016-11-5 15:05:27 | 显示全部楼层
看见好多人说出款128已经验证,提醒大家而已.单纯的黑庄就懒的说了,最讨厌伪君子,暴雪就是岳不群

2016-11-5 16:02:14 | 显示全部楼层
谢谢分享黑台子,!!!!!!!!

2016-11-5 16:28:36 | 显示全部楼层
wq2580 发表于 2016-11-5 00:10

这么点钱而已

2016-11-6 12:55:52 | 显示全部楼层
这个网站说起还是家大网站 就是没诚信

2016-11-12 20:00:44 | 显示全部楼层
有空多看看各种消息,别被黑了才发现前面已经有人披露过,顶下不沉,暴雪的专员还在例行检查呢

2016-11-13 07:11:15 | 显示全部楼层
啧啧 谁还敢玩